У меня возник вопросик. Беременность и нарощенные ногти? Кто что думает об этом? Вредно ли носить ногти? Читала статью, что акрил действительно вреден,а гель вроде нет.
Делимся своим опытом
Тоже интересует этот вопрос. Прочитала много разных статей, форумов - однозначно никто сказать не может((
Одни против всего, другие против акрила - не пойму где правда(
Свои ногти плохие, ломаются очень, потому наращиваю уже давно.
Думаю, гель не так страшен, как акрил.
_________________ скрытый текст
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне
Aniri, на сколько я знаю акрил вреден потому что там запах есть, а с гелем нет никакого запаха, только в сушке сушатся н огти, чем это может быть вредно??
я понимаю, что перед родами по-любому нужно будет снимать ногти - будет не до корекции...некогда будет делать
Читала, что акрил вреден, только если им дышать столько, сколько дышат мастера маникюра. А так, если нет токсикоза и запах не мешает - можно.
У меня другие сомнения: во время Б у меня ногти лучше намного стали, ногтевая пластина толще и, наверное, жирнее. Думаю нарощенные стали бы быстрее "отходить".
Не знаю насчет вредности, а у меня в самом начале беременности были гелевые, отклеились быстро, потом наращивала, снимала акриловые, ну очень долго держались. Сейчас никаких нет - неудобно
Но через недельки две нарощу на свадьбу.
Хотя замечу, что во время беременности и ногти стали лучше и волосы и кожа.
BarLEAR Чертёнок в юбке
вообще не советуют почему. Потому что матерьял может плохо сцепится. Насчет акрила незнаю, можно гелем нарастить.
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
SmilleRocknRolla Дівчинка-Квітка
malibu, думаю если на запах акрила например аллергия, то лучше не надо. Другое дело, что во время беременности эта аллергия может взять и проявить себя...
Следующая тема Предыдущая тема