вчера пришла домой, а собаки нет.... нашла на столе записку -собака у меня (написал ее дядя алкаш), кот приходит раз в пол года и делает пакости!!!!
всю ноч не спала, звонила ему на моб., а он отключен
незнаю, что и делать, собаче уже 15 лет, бедолажка, что с ним???!!!!
что делать, участковій только завтра с 18 принимает!!!!
с ним просто у нас контры чтоб насолить та он придурок по жизни в 50 лет с ним никто не общается, потому, что он вечно не просыхает да еще и дебоширит!!!
Каришка писал(а):
а нельзя к нему пойти и втык дать за такое?
на дом. тел. никто у него не отвечает, есть предположение, что свалил в село к своей чухе
Каришка, та он там прописан и естественно есть ключи, но уже лет 10 не проживает, только изредка приходин навредить!!!
Где мой Джоник сейчас??? он уже такой старенький, ничего не видит, не слышит и иногда даже на руках на улицу выносим, когда плохо себя чувствует- он то не будет с ним так сюсюкаться!!!!! скотина просто, не знаю, что с такими людьми надо делать
в милицию. Потом родственника поплечистее - и к этому пи..., за собакой.
Собаку жалко. Как бы это су...му.... не сделало что...
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Bellezza Активист
да быть не может, просто звоните в милицию и начинайте песню-у меня украли ИМУЩЕСТВО -собаку, собака-это Ваше имущество и я знаю кто-посоветуйте что делать. У нас недавно украли у мамы собаку, и потом шантажировали по телефону -вымогали денег, а собаку так и не вернули
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Frozen, только приехали домой, ездили к нему на квартиру, стучали, звонили-никто не открыл. разговаривали с соседями, никто о нем ниче не знает
смотрели даже в окна, свет не горел....
а менты все сеня на дежурстве, Крещение ведь.....
как мой пёся?
а никак к ним в отделение низя пойти и требовать действий
Bellezza писал(а):
никто не открыл
гад
Bellezza писал(а):
воров к ответственности привлекли?
нет, он по мобильному звонил, в общем дело открыли, так как подтверждение, что мы владельцы, ессно есть, но искатьникто не будет, как я поняла, они шевелиться не хотят, как и собаку-так и не вернули
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Следующая тема Предыдущая тема