тут дело даже не в попе (ну и в ней конечно тоже) а в прогибе от спины к попе...
когда он ярко выражен это очень красиво
кстати мужчинам на подсознательном уровне такой изгиб нравится)))
я тоже думаю что нужно с ним родиться...
ну или же спортом наверное можно постараться добиться, только у профессионалов (инструкторов) спросите, они вам скажут.
тут дело даже не в попе (ну и в ней конечно тоже) а в прогибе от спины к попе...
когда он ярко выражен это очень красиво
У меня так. Но тут другие проблемы:
1) если поправляюсь - большая попа сразу выделяется ;
2) из-за такого прогиба нужно подбирать вещи с выточками на спине, иначе в районе поясницы "пустота" и не красиво. Я практически всё перешиваю.
К сожалению это правда Как тренер по фитнесу, могу сказать, что форма ягодиц заложена сразу. Есть женщины с, от природы округлыми и выпуклыми ягодицами, а есть с плоскими.
В какойто мере конечно можно приподнять и подкачать плоские ягодицы и смотреться они будут подтянуто и ефектно. Но до Джей Ло конечно дотягивать не будут.
И, учтите, что при похудении попа и грудь тоже уменьшаются в размерах. Вот почему важно паралельно с диетой тренироваться. Чтобы подкачать мышцы и не иметь изможденного вида
Красная шапочка Постоялец
Ну не знаю, мне для попы хорошо становая тяга помогает. Полгода в зале занималась (становую делала и махи с весом, привязанным к ноге), так попа подтянутая и более выпуклая стал). Правда она и до этого ничего была, но упражнения сделали свое, даже тренер похвалила.[/img]
Следующая тема Предыдущая тема