Тема посвящается домоседам(таким как я),любителям лишний раз не высовываться из дому,людям не любящим тусовки,дискотеки и т.д,тем кому дом милее всего.Давайте делиться как проводим время дома и т.д
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
тоже люблю пересматривать особенно старые комедии.
Маримар писал(а):
слушаю любимую музыку,
когда что-то по дому делаю
а я не знаю куда себя отнести - к домоседам или тусовщицам
вообще чаще дома сижу, чем гуляю. особенно в рабочие дни. в выходные гуляю.по этому я навереное домосед или тусовщица по настроению tic-tic
если сижу дома, то делаю что-то по дому, читаю, фильмы смотрю или в инете сижу
_________________ скрытый текст Свою жизнь нужно устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...
Как переехала в Киев, стала домоседом. Но когда получается выбраться на дискотеку, с радостью туда бегу =) А дома обычно занимаюсь ничем. Уберусь, почитаю,фильм посмотрю, в нете посижу, кушать приготовлю. Как-то в пустую улетали раньше мои дни. Теперь я тоже домосед, но занимаюсь ребенком. Но невероятно сильно скучаю за теми днями, когда я дома была по пару часов в сутки..
_________________ Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!!
Последний раз редактировалось: Kukla (Вт Янв 11, 2011 10:13 pm), всего редактировалось 1 раз
Каришка, и мне мама говорит и лю типа ну хоть куда-то нужно выходить,а я максимум на прогулку соглашаюсь
я тоже года два назад такая была, а потом поняла, что так могу и друзей всех потерять, и ничего нового не увидеть
а потом еще изменения в жизни были, из-за которых нужно было выходить, чтобы с тоски дома не умереть. поэтому сейчас я
РОЗОВЫЙ МИШКА писал(а):
50на 50
_________________ скрытый текст Свою жизнь нужно устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...
Маримар, все таки как здорово дома сидеть,когда еще и погода плохая,кофеек,компютер,плед или фильм вообщем красота
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Каришка, у меня особо близких друзей и нет так знакомые,мои друзья остались, в городе где я училась.
я де-то процентов так на 50 явный домосед. Но прогуляться по улице никогда не откажусь
дома в основном читаю/фильмы смотрю, убираю, готовлю х)
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
если бы мои девченки были здесь,я бы тоже с ними выходила и туду и сюда,они тоже кстати не были фанатами особых тусовок но все же вместе,мы любили гулять,кафешки, шоппинг
Следующая тема Предыдущая тема