Стараюсь бывать в МакДон. как можно реже,хотя иногда забегаю))Вредно,но вкусно)
_________________ Как только же мы находим вторую половинку, мы боимся её потерять. Но никто никого не может потерять, так как никто никому не принадлежит
А Я ЦЕ НЕНАВИДЖУ!!!!
Не хожу туда, лучше быть голодной чем заведомо травить свой желудок!
Это тоже самое что курить зная что это вредно, колоться...и.т.д..
_________________ Иногда, так хочется сказать матом, съездить кому-нибудь по роже, пойти забухать… Но, мне нельзя!!! Я же леди =)
Muz@, о Макдаке в первую очередь! И о фаст фудах тоже о ВСЕХ ПОГОЛОВНО.
Посмотрите на Америку, 80% ожиревших людей! Причем, это не есть естественное толстение, или природное расположение к полноте - это ЕСТЬ ДИАГНОЗ!
Это несчастные люди...
Я лучше поголодаю - это хотябы полезно...чем пичкать себя чем попало...
Я даже чипсы не ем хотя очень хочеться
_________________ Иногда, так хочется сказать матом, съездить кому-нибудь по роже, пойти забухать… Но, мне нельзя!!! Я же леди =)
Они жирные не из-за Макдональдса Если говорить о фаст-фудах там и здесь - это две большие разницы
Я Вас умоляю....снимите эту лапшу с моих ушей...
И девочки, снимите розовые очки!
Курит здесь на форуме большая половина! А это не только вредит Вам но и окружающим, которые так или иначе становятся пассивными курильщиками!
Фаст-фуды, с какой-бы разницей они не были, [b]одна фигня везде!
Мы мясо жрем американское!!!!!![/b]
У меня знакомая работает на контрабанде курятины! Знаете, что между прочим 80% нашего рынка заполнина курятиной из Бразилии и Америки?
Своих то курочек жрать слабо!
Поверьть фаст-фуд есть фаст-фуд! Он говорит сам за себя все!
И это очень плохо!
Не удивляетесь потом лишним складачкам, испорченным желудкам, и целюлиту!
Я понимаю, что в нашей жизни Все вредно, ваще дышать надо перестать, НО есть элементарные вещи, избегая которые можно себя оградить от лишних болячек и не нужных прослоек!
я спорить не буду. Мое мнение четкое и подкрепленное собственным опытом и знаниями Была в штатах и пробывала и то и это.
Если бы это было очень оно бы не распространялось так быстро да и по всему миру. Каждому свое.
Понятно что это пища не на каждый день, но и говорить о том, что это катастрофически вредно - тоже не нужно
_________________ Забывая заднее, простираюсь вперед, стремлюсь к цели скрытый текст скрытый текст
Понятно что это пища не на каждый день, но и говорить о том, что это катастрофически вредно - тоже не нужно
Патриция писал(а):
Если бы это было очень оно бы не распространялось так быстро да и по всему миру.
Возьмем к примеру курение - вредно? Да!
Как быстро распространяется? Моментально!
Наркотики (во всех их проявлениях) - вредно? Да!
Как быстро распространяется по миру? Моментально!
Во всех странах, в каждом уголке мира!
Тоже самое и Ваши фаст-фуды...
Я конечно понимаю, что очень трудно себе отказать, да себе это еще ладно...хуже когда ты не можешь объяснить собственному ребенку, что это вредно, так как он под влиянием общественности, рекламы, и всего, всего просто не может понять почему мама говорит, что это плохо... Когда везде это рекламируют..
Просто фаст-фуд это есть проблема с желуджком.
Ведя свое чадо туда, Вы в будущем будете бегать по больницам и недоумевать, откуда у ребенка гастрит, или язва желудка, или воспаление 12 перстной кишки, откуда? Да все от туда...из фаст-фудов!
Следующая тема Предыдущая тема