да, я когда-то читала, как можно домашнюю еду приготовить в стиле фаст-фуд. Никак не сподоблюсь попробовать
я когда то пробывала, очень вкусно получается и намного сытнее
Мы раз в месяцок можем согрешить Маком Но так иногда хочется этой гадости, на выходе из мака оба говорим что больше туда не пойдем. Но проходит время "Мож в Мак, да по булке". Мой МЧ летом постоянный покупатель Рожка, за раз 2-3 шт сьедает, в маке его все знают в лицо и только переспрашивают улыбаясь.
_________________ скрытый текст
Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
скрытый текст
Я макдаковские чизбургеры, гамбургеры и прочее не люблю, т.к. не нравится котлета. Некоторые другие - нормально, домашние - за милую душу
В Маке в лучшем случае могу макчикен взять, ну или что-то другое из курицы.
Я макдаковские чизбургеры, гамбургеры и прочее не люблю, т.к. не нравится котлета
А я вот только ради котлеты дабл чизбургер и беру Насколько же люди разные!
Вообще МакДоналдс очень люблю. Почти все из меню, за исключением некоторых десертов.
Смотрела передачу, где говорили, что такие вредности как МакДак и прочий фаст-фуд нельзя есть чаще, чем раз в неделю. Мне сразу полегчало, потому что я позволяю себе это не чаще раза в два месяца. И то меня потом совесть грызет, что наелась химки
А еще, после поездки в Америку я поняла, почему они такие толстые. Там тяжело не поправиться!!! Нереальные вкусности на каждом шагу! Какие там бургеры ошеломляющие! А какие рулеты на подобии шаурмы, только в тыщу раз вкуснее готовят арабы прямо на улицах, в перевозных киосках! С ума сойти можно!
У них там почти все фастфуд, за исключением приличных ресторанов.
Забежишь перекусить в любую кафеху - обязательно на второе КАЖДОЕ блюдо идет сразу с картошкой фри и основное блюдо будет в толстом слое панировочных сухарей Очень каллорийно, жирно, с холестерином, и понимаешь же, но ОЧЕНЬ вкусно, и рука так и тянется еще и еще... Вот что значит современные достижения кулинарной индустрии (я о пищевых добавках, усилителях вкуса и прочих вызывающих привыкание веществах).
Кроме фастфудов и дорогих ресторанов есть полно других мест - те же этнические ресторанчики, особенно семейные - это самое оно! Там обычно недорого, но очень-очень вкусно и, как правило, не настолько все такое жирное и вредное.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Arabella писал(а):
основное блюдо будет в толстом слое панировочных сухарей Twisted Evil
выбираешь на гриле приготовленное, и будет без сухарей вообще
Последний раз в Макдональдс была в начале лета и больше не пойду....
как-то пошли мы на рыбалку, смотрю, с одной стороны речка, а с жругой куча предприятий, которые что-то там делают и слышу невероятную ВОНЬ!!! Прохожу мимо и читаю МАКДОНАЛЬДС, т.е. завод....такой запах тухлятины я никогда не забуду, а мы эту дрянь едим...
Следующая тема Предыдущая тема