ну раз уж в этой ветке появились, то, наверное, любите, да?
я вот временами - могу неделю на подножном корму, могу на ужин 5 блюд приготовить... зависит от вдохновения
Последний раз редактировалось: Orange (Чт Авг 19, 2010 9:55 am), всего редактировалось 1 раз
У меня тоже зависит от вдохновения, но я очень люблю готовит.
не хочу хвалиться , но все говорят, что получается это у меня супер))
Последнее время не хочется готовить для себя, лучше перекусить где нибудь, с кем нибудь.
Но если уже начинаю готовить - то все в лучшем виде.
_________________ Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Нет, я не люблю. Я не фанат. Я даже кушать не люблю. Я ем только потому, что если не буду это делать у меня выпадут волосы, я не смогу ходить и потом умру
Но в виде исключения, когда я очень хочу сделать приятное или по ухаживать...если у меня есть вдохновение - я могу...очень даже могу
_________________ Забывая заднее, простираюсь вперед, стремлюсь к цели скрытый текст скрытый текст
Готовить очень люблю, но, к сожалению, не всегда есть время. Только мне надо, чтоб мою стряпню хвалили, иначе у меня пропадает желание творить новые шедевры
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
_____
Ранее известна как loveliest
Обожаю готовить!!!!!(поваром раньше работала)Всё получается замечательно-особо и не напрягаюсь.Хвалят все и многие завидуют.Огорчает,что к этой армии присоединилась и моя мама...
Старается испортить то,что готовлю.Когда отворачиваюсь-она или соли много сыпет или перца,а было-даже сахар!!! И делает вид,что она ни при чём
_________________ скрытый текст
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин.
Нелли Маккланг
не люблю, но приходиться. Лишь под настроение могу себя и близких чем-нибудь вкусненьким побаловать
скрытый текст
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вс Мар 02, 2008 11:45 pm
Вообще не люблю готовить....В детстве любил, особенно печь!Когда мне лет 15-16 было я жила летом на даче с больной бабушкой и маленьким братом, готовить приходилось самой все.
Следующая тема Предыдущая тема