Не нашла такой темы, поэтому создаю новую, чтобы не флудить в теме "Покупаем или готовим".
Ребром встал вопрос приготовления детской еды, устала от протирания через ситечко, потому что блендер в комбайне не справляется с маленькими порциями. Хочу на днях(а лучше завтра) купить погружной блендер, но никак не определюсь какой лучше. В инете много разных отзывов и все противоречивые.
Вообщем, помогите кто чем может, в смысле, а каким пользуетесь/пользовались Вы и насколько довольны результатом?
Погружной, это в смысле на ручке такой? Мне такой тоже больше нравится, но мне перед уходом в декрет заботливые сотрудники подарили кухонный комбайн с блендером-чашкой. Я ним и пользовалась для приготовления пюрешек, хотя "ручкой" наверное удобней намного.
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
Женева, да, такой на длинной ручке. Присматриваюсь к Брауновским. А в кухонном комбайне у меня блендер в виде кувшина, чтобы перетереть малой индюшатину пришлось сделать порцию как на нас с мужем... пробовала молоть в маленькой стеклянной чашке типа кофемолке (тоже часть кухонного комбайна), так вообще нифига не получилось, все комкуется под лезвиями.
У меня погружной блендер Braun MR400R на 450 Вт
Я брала только погружной блендер, а есть еще с венчиком и измельчителем, но мне это не нужно - у меня есть комбайн.
Мне очень он нравиться, хотя я пользуюсь ним не для детского питания. Но у моей сестры точно такой же, пользуется около года. Пюрешки детские делает меньше чем за минуту
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Женева, ручной удобренне онднозначно, потому что можно в тарелочке глубокой сделать ребенку пюре
Молниесса, у меня погружной входит в комплект к блендеру-удобный на маленькие порции
Если я правильно поняла-погружной который после чашки слева
Спойлер
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Если я правильно поняла-погружной который после чашки слева
Да, это он.
Не могу понять, чем отличается погружной с мощностью 300 ватт от 450 или 600? По другой технике, например, я не сильно ощутила, что чем больше ватт, тем техника действительно мощнее.
чем отличается погружной с мощностью 300 ватт от 450 или 600?
я не думаю, что разница заметна будет
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
У нас был Блендер Тефаль, с дл, полтора года готовила им манюне еду, очень довольна, вещь незаменимая когда лялька в доме, но я его убила полностью, стакан разбился, самим бленедером в мужа один раз поцелила он треснул, но работает, как не странно
Не могу понять, чем отличается погружной с мощностью 300 ватт от 450 или 600?
если я много набросаю продуктов в чашку - то блендер медленнее работает и такое ощущение, что ему очень тяжело. Думаю в этом и есть разница. Но если тебе только для ребенка - то спокойно можно брать на 300 Вт мощности, потому что чем больше мощность, тем больше размеры блендера (на 300 Вт точно меньше блендер от 450Вт), а тебе нужно чтобы удобно было
Следующая тема Предыдущая тема