вообще-то да, правильно с детства, мама котятам показывает как точить когти но когда приносишь малечу в новый дом и там новая точилка-надо точилку намазать мятой и показать коше-взяв лапки и аккуратно поводив по точилке
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
мама котятам показывает как точить когти но когда приносишь малечу в новый дом и там новая точилка-надо точилку намазать мятой и показать коше-взяв лапки и аккуратно поводив по точилке
lilminty, та нема за що только когда водишь лапками-когтики аккуратно ее выпусти, но очень аккуратно- нажав на подушечки
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Melissa, валерьянкой-вообще-то нежелательно, не все коті/кошки реагируют на єтот запах, есть спец. "привлекатели", самое простое и дешевое (около 15-20 гривен) кошачья мята-в виде травки
девочки, у меня радость. я своего котика приучила к когтеточке, при том что он 2 года жил на улице и + 2,5года я с ним мучалась в квартире, т.к. он любил точить когти об ковер и обои. купила ему когтеточку, она как доска с петелькой, за которую нужно подвесить и мышки на ней еще . (вы уж проститечто по китайски объясняю, но надеюсь что вы поняли). так вот он сначала за эту петельку таскал когтеточку по квартире, а потом я ее держала креко чтобы она не шаталась и этой петелькой с ним игралась, а когда он набросился случайно впился когтями в доску, так он сам понял что об нее лучше точить когти чем о обои. пришлось мужу ее прикрутить к стене чото бы петелька была свободной для его игр. так о теперь балдеет когда когти точит. а думала что уже придется валерьянкой его приманивать.
_________________ Девушки, учитесь готовить! Неважно за кого вы выйдете замуж, по-любому оно будет хотеть жрать!
Мы тоже купили нашей кошечке, но она даже не подходит к ней.
Прицепила туда шелестящий бант, показала ей лапками, как нужно делать, а она все равно точит когти об ковер и диван.
Нямочка, возможно твоей кэт не нравится такой вид когтеточки. Попробуй на другую поменять. Обей ковром доску и повесь, когда она привыкнет чесать когти в одном месте- сменишь когтеточку
_________________ скрытый текст
ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
скрытый текст
Нямочка Рожденная с улыбкой
Следующая тема Предыдущая тема