Ineska, капец
у меня свадьбы не было, но свидетельницей была уже не раз, поэтому всегда справлялись с невестой с этой сложной проблемой, потому что платья всегда были пышные
ничего страшного в этом нет
_________________ скрытый текст Свою жизнь нужно устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...
Совершенно не проблема была.
У меня платье было с кольцами, я его приноровилась поднимать при посадке в машину, потому туалет не стал проблемой.
Подружка замуж выходила, я ей помогала. Главное поднять кольца и ВСЕ платье. Я придерживала платье за кольца, а она делала свое мокрое дело. Причем за вечер - не единожды.
Когда приспичит конкретно, то ничто не остановит
Хорошо если размеры дамской комнаты разрешают нормально все сделать.Помню, когда подруга выходила замуж и мы выбирали кафе(бегали по городу в поисках достойного места празднования) , как жаль, что мы заглянули в зал, меню, и все остальное, но не зашли в туалет((( Кабинки то узенькие!!! Хотящая "пи-пи" невеста, я, платье и кольца еле поместились( И это не закрывая двери кабинки. Жжесть. И так раза 4 за время банкета.
_________________ скрытый текст
Сколько в человеке доброты, столько в нем и жизни...
Платье у меня было пышное.. Кабинки не очень широкие, но в конце дня, когда ты уставший уже нет сил париться по такому поводу. захотелось - затолкнулась, сделала все и дальше гулять ) главное юбку за каркас к себе выше подтягивать )
Elenium Всезнающий
У меня тоже с кольцами было платье, я сначал тоже смутно представляла себе как это будет, сестра моя помогала платье в кучу собрать в первый раз, а потом меня у самой получилось аккуратненько. Только спешить не надо и по сторонам смотреть, чтобы платье не запачкать.
а у меня было средней пышности, и тоже с кольцами. Но мне продавец платья сразу же показала, как его компактно сжимать при необходимости, и все прошло чудесно
_________________ скрытый текст