я щитаю, что петухи
но они явно уверены, что прекрасные павлины
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
бред какой-то
вспомнился анекдот: счастье женщины - лысые подруги.
неее, согласна, есть такое явления, когда девушка выделяется на фоне своих подруг..., но это не значит , чтл она ходит-выглядывает-высматривает какие пострашнее, а потом заводит с ними дружбу......
_________________ скрытый текст
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
но это не значит , чтл она ходит-выглядывает-высматривает какие пострашнее, а потом заводит с ними дружбу
нy. да, точно просто дружит с теми, с кем комфортннее себя чувствует.
А мне как-то неловко рядом с девой, которая, ниже ростом, допустим. К тому же сложновато будет сразу со всем вниманием к себе справиться)).
Мои подруги красивые, мне так нравится, конкуренции не боюсь. Лучше здоровая конкуренция , чем самооценка, требующая фона.
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Я лично,выбираю себе друзей исключительно по внешним данным! (шутю)
Инкогнито писал(а):
А мне как-то неловко рядом с девой, которая, ниже ростом,
А у меня все подруги ниже ростом (привыкла уже).
Совсем не потому,что я таких "выбираю". А потому,что сама высокая.
Вообще,понятие "красоты" такое относительное!
Приятно,когда тебя окружают красивые люди! Но,разве мы друзей выбираем по внешности?!
нет, конечно).
Просто получается, что знакомые те, что симпатичные на мой вкус- интереснее как личности. А девочки побледнее (я не говорю некрасивые)) , мм...не близки по духу, вот как-то так получается.
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Просто получается, что знакомые те, что симпатичные на мой вкус- интереснее как личности. А девочки побледнее (я не говорю некрасивые)) , мм...не близки по духу, вот как-то так получается.
у меня все подруги весьма симпатичные. Примеров, конечно, у меня не было, но честно не представляю рядом с собой такую себе "пушкареву", мне кажется, что мне было бы стыдно с ней где-то показываться
У меня все подруги симпотичные, никто не на чеем фоне не стремиться выделиться и мне было бы не стыдно пойти куда то с
Шанталь писал(а):
такую себе "пушкареву", мне кажется,
если она
Diamanta писал(а):
при этом офигенный человек и просто замечательная подруга?
_________________ Счастливым быть, поверьте, не грешно.
Не верьте тем, кто скажет: "Невозможно..."
Любите мир. Шагайте осторожно,
И пейте жизнь глотками, как вино...
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема