я люблю домашнее... славденькое у мну свекровь клево делает - пьется легко, зато потм ноги не держат. хотя голова абсолютно свежая. так ржачно, поехали к мужу домой, к нам зашли друзья, ну мы за обедом приговорили бутылочку вина. решили пойти в клуб, идем, ноги резиновые, так мы шли в обнимку: со стороны донельзя влюбленная парочка, а на самом деле ноги не держат
Кроме вина ничего не пью. Раньше исправно предпочитала Кагор. Теперь полусладкие - Изабелла, Лидия, Кадарка. В основном красные.
Из марок - Шабо, крымские вина.
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Хорошая штука сливовое вино(только натуральное,а не виноградное сырьё + сливовый вкус!). Очень лёгкое, практически детское ,нежное. Практически при отсутствии опьянения поднимает настроение .
_________________ Люди могут бесконечно смотреть на 3 вещи: огонь, воду и на то как работают другие.
Люблю белое полусладкое, и домашние красные тоже люблю
вот сухое мне не очень, зато из него хорошо глинтвейн делать
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
_____
Ранее известна как loveliest
мне бывший шеф, пока у него работала на день ангела каждый год, Пасху и на 8 марта дарил Хванчкару или Кинзмараули, ему прямо из Грузии привозили друзья. А перед моим днем рожденья он возвращался из отпуска в Карловых Варах и дарил Бехеровку. Так что у меня в свое время колекция была этих напитков.
скрытый текст
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Следующая тема Предыдущая тема