Давайте здесь просто делиться радостью от полученных сегодня подарков
И не важно, какой повод для этого: день рождения, 8 марта, день Валентина, Новый год,...
Итак, начну, пожалуй, я :
сегодня получила в подарок к Новому году красивый блокнотик с вечным календарем и электронную книгу
_________________ Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть…
Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть…
Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса,
Я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!
Я уже писал в другой темке, но повторюсь. Я про них и забыл то совсем
- порылся вот в карманах - список под опись:
Трусы - оранжевые, с рельефным рисунком, мужские, вроде чистые на вид, пока не мои - 1 шт.
Адская зубочистка - сантиметров в 20 в длину и с палец толщиной - откуда?, в каких зубах такой ковыряться? - 1 шт.
Пачка презервативов - почему то открытая (я ж руку поднять не мог, че уж говорить про другие части тела) и не хватает одного изделия - 1 шт.
Где-то так, про средства для бритья и семь пар носков думаю писать не надо
А, главное - ящик шампанского (втюхали на работе) и от сестренки фартук с надписью "Фартук", спереди надпись "Перед", сзади "Зад", на петельке, которая на шею одевается - "Одевать на шею через голову"
Присоединяюсь к вопросу
Мне подарили духи обалденные, ёлочку из бисера( я такую начала делать, но так и не доделала), полотенечки всякие... Вот... думается мне, што подрки на этом не закончились
Девочки, вечный календарь- это такой календарь, в котором первый день недели во всех месяцах является первым числом и тд., но в месяце кажись около 37 дней. Говорят, что это календарь будущего. Недавно буквально по ТВ показывали о нем. Я так поняла...
А есть в электронном виде програмка - называется вечный календарь - имеет вид календаря с церковными праздниками , гос праздниками и тд.
По теме - мне сегодня что-то подарит подружка. Пока не знаю, что)))) Позже отпишусь))))
Ну а на НГ мне дед мороз в виде мамы приподнес две пары колгот по 100 ден, и 200грн)))) мама счастлива, что сделала мне дорогой подарок))))
_________________ Забывая заднее, простираюсь вперед, стремлюсь к цели скрытый текст скрытый текст
BarLEAR Чертёнок в юбке
поздравляю всех с подарочками!
Я получила 2 зеркала крутящихся, 1 с 3х кратным увеличением - ржак вообще, второе с 2х. Кролика, зайца поющего, ремень, брелочки, штанишки, еще домашний костюмчик, ну и конечно же очень много шоколада
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Последний раз редактировалось: BarLEAR (Вс Янв 02, 2011 11:33 am), всего редактировалось 1 раз
Коробку моего любимого Раффаэло, кокос домашний "пушистый" костюм, смешные трусики с кроликами веселенькой расцветки, леопардовый длинный халатик (муж сказал, чтобы в чем-то приличном гостей встречать я и не знала, что гостей до этого встречала в неприличном) шоколадного зайца, коробку шоколадных конфет с шоколадной начинкой (пью чай в приглядку, т.к. шоколада мне еще нельзя)
бегунком правильно выставляется день недели, которому соответствует число в этом месяце! Как-то так...(надеюсь понятно обьяснила )
вчера подарили мыло,крем с запахом цитруса и специй и кулечек конфет
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Joyful Живущая с удовольствием...
О, а мне еще такого миленького мягенького зайчика подарили
Следующая тема Предыдущая тема