Так, ну Римель как Римель. С легким, едва заметным перламутром. Быстро сохнет. Не скажу что очень полосит. Наносится на длинные плохо - к середине ногтя густеет, из-за этого слои получаются очень жирными, а разводить лак из серии 60 не рекомендуется .
Покрас без основы, 3 слоя + топ LCF
Это вчера вечером, в искусственном освещении.
Спойлер
мне оч понравилась.
А это сегодня... на свету:
Спойлер
как здрасьте... Он очень просто выглядит, теперь мне не нравится((
M.A.G. 080
Мой первый за несколько лет красный лак.
Наносится очень хорошо, идеально покрывает с первого слоя, но я нанесла два, потому что в один слой он ярче и светлее, чем у меня было настроение. В 2 слоя то, что мне было надо. Ложится он не тонким слоем, надо сказать, но и не толстым.
Сохнет достаточно долго, но я всё-таки сушку не использовала. В общем, покупкой я очень довольна, глянец у лака сам по себе замечательный, топ в этом смысле ничего не изменил, и мне нравится, как лак на мне смотрится. Про стойкость ничего не скажу - второй слой красила вчера вечером, топом покрывала сегодня (за ночь ничего не смазалось, кстати, все отлично было), так что посмотрю еще.
Я взяла маленькую баночку лака, но если увижу большую, то, думаю, возьму.
На фото, как обычно - база и топ Nail Tek, 2 слоя лака.
За каче6ство фото извиняюсь - снимала днем при естественном освещении, сама, и получилось так себе Но цвет и глянец передался. Под электрическим светом цвет практически не меняется.
Спойлер
1.
2.
И потерянный фокус на фото:
3.
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
Topaz Лазурь во плоти
Лак L'Oreal Paris Resist&Shine Titanium №733 в 2 слоя
подарок от моего самого лучшего в мире маньячика - Герберы!
прошу строго не судить мой маникюр, ему уже 2 дня.
не было возможности сфоткать раньше.
оттенок - просто супер!
темно-фиолетовый, или даже коричнево-фиолетовый, но на солнце выглядит совсем по-другому, чем на фотках сейчас.
Спойлер
Как я и ожидала лак не такой благородно-розовый как в банке, при чем еще и зернистой структуры. Сохнет хорошо, наносится нормально. Тут 3 слоя, без топа и основы.
3 слоя, топ LCF, ну, наносится как и все емали - фигово, 2 слоя полосит, третий уже лучше. Кутикула ровно не красится вообще, только рывками. Очень нежный оттенок.
Спойлер
Спойлер
Белое возле кутикулы - это сушка потекла за первым слоем
China Glaze DV8
Так, ну все восторги по поводу этого лака я описала уже в теме-обсуждалке, так что повторятся не буду. Выложу только пол сотни фотографий
Походив с этим лаком день, я обнаружила один его недостаток - на улице при пасмурной погоде он просто синий шиммерный лак, голографии нет вообще. Но вот при искусственном освещении он красавец. Думаю, что на солнышке еще лучше
Спойлер
Это на фоне шарфика, с которым я сегодня ходила
скрытый текст скрытый текст
А здесь хорошо видно, что этот лак мелкодисперсный, благодаря чему "голография" выглядит плавной и не агрессивной
скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст
Накрасила в 2 слоя, топ Орли.
Сори за огрехи-как-то в этот раз аккуратно не получилось-сначала красила нежно-розовым Lambre noir, но он такой какашкой оказался-пришлось смывать и перекрашивать Ессенсом)
Спойлер
_________________ Art is an effort to create, beside the real world, a more human world. (с)
Василиска СКАЗОЧНИЦА
фотала на вебку на ноуте потому икачество такое. он вобще переливается с зеленого через серый в фиолетовый
_________________ скрытый текст
Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.))
Revlon Frankly Scarlet
На фото 2 слоя. Он ложится отлично и в 1, но при этом немножко отдает розовым. По-этому накрасила 2.
Лак очень хороший Консистенция просто изумительная: на кисточку набирается именно столько лака, сколько необходимо для того чтоб прокрасить ноготь и при этом чтоб он не затекал. Также он сам расправляется, а при высыхании дает отличный глянец Кстати. я с ним третий день и он вообще не потерся
На фото он выглядит как-то проще, чем в жизни. В реале он глубже, что ли. Так и притягивает взгляды (у меня четверо спросили что это за лак и еще с десяток просто охали и ахали ).
Спойлер
скрытый текст скрытый текст скрытый текст
Если вдруг на фото не передался весь эффект - то напишу что лак не просто насыщенно красный, он с малюсеньким золотистым шиммером
Купила этот лак исключительно из-за кисточки (которая, кстати, на практике мне не очень-то и понравилась)
В реале - красный слееегким шиммером, сохнет быстро. Проносила 4 дня, на кончиках начал скалываться на 4 день. Еле стерла. Красным было се вокруг ногтя и сам ноготь тоже до конца не смылся, несмотря на то, что наносила на основу.
Сверху 2 слоя сушки Эль Коразон 2-в-1 "Топ и сушка".
Цвет СКУЧНЫЙ как на фото, так и в реале
CATRICE - N°840 Genius in The Bottle
заколебалась я этот лак фоткать.
дуохромность видна, но фотик ее передает как-то примитивно: как будто это золото с зеленым оттенком. на самом деле лак гораздо более "тонкий" в передаче цветов: то просто золотой, то с зеленой дымкой, то аж чуть ли не красное золото.. красиво играет! мне кажется, как и настоящий перидо.
новая кисточка - это нечто. это даже не кисточка, а кисть!)) широкая, и подрезанная как-то с одного бока. но за счет хорошей текстуры лака покрас был безпроблемный.
как всегда: калъциумная основа p2, два слоя лака, топ - от эссенса better than gel nails
Спойлер
на 1-2 фоткax оч хорошо видно, что золотая сторона лака не просто золото, а с золотыми крупинками внутри. скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст
однако вот в баночке лак аж чуть ли не синий по краям, на ногтях - этой синевы нет. и слава богу
_________________ скрытый текст
Live life to its fullest скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема