Какой Новый год без новогодней ёлки? Да никакой скрытый текст Начинаем парад новогодних ёлок на главном женском форуме!!!скрытый текстскрытый текстскрытый текст Для это присылаем фото вашей красавицы (можно два) мне в ЛС до 6 января влючительно.
Последний раз редактировалось: Психо (Ср Янв 19, 2011 4:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Какие же они все красивые и не похожие одна на другую
Но мы должны выбрать победительниц. Выбираем по трем номинациям:
Самая красивая ёлкаскрытый текст Самая стильная ёлкаскрытый текст Самое креативное йолкоскрытый текст Номера трех ёлочек, соответствующих по вашему мнению нашим номинациям, высылаем мне в ЛС до 13 января включительно.
Не забываем указывать номинации
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Всем желаю удачи в нелегком выборе и поздравляю с Рождеством Христовым!!!скрытый текст
Последний раз редактировалось: Психо (Пт Янв 14, 2011 8:00 pm), всего редактировалось 1 раз
Вот и закончились новогодние праздники, и ёлочные наряды сложены в коробки и спрятаны до следующей зимы... Мы, не спеша прощаясь с праздником, объявляем победителей новогоднего ёлк-парадаскрытый текст Самые красивые ёлочки:Ёлочка №2 - Муланка, Ёлочка №9 - I$panka Самая стильная ёлочка:Ёлочка № 17 - Stervo4ka Самая креативная ёлочка:Ёлочка №5 - SmilleRocknRolla
Поздравляем побдительниц!!!скрытый текст
Спасибо всем участницам за праздничное настроение!!!
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Поздравляю Ёлочек-победительниц и, конечно, их хозяек-оформительниц!
_________________ Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть…
Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть…
Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса,
Я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!
Скажу теперь, что ёлочка номер 2 - просто какое-то чудо чудное, я никогда не видела такой прелести
Елочка номер 9 само совершенство, как и наверное, ее хозяйка
Ёлочка номер 17 действительно стильная
Ну и просто разрыв мозга - йлкО номер 5, покорила всех своей креативностью скрытый текст
и я поздравляю,я голосовала за стильную елку белую и она выграла и самая красивая тоже был мой выбор
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Следующая тема Предыдущая тема