Вот попросили ни!узнать кто че знает от этой болезни! мож кто че подскажет как лечить..ат у другана вроде как девченка болеить...! вот он и хотит узнать что к чему! можно ли ему с ней спать !)) ну и как это вылечить!) есть у нас тут медики??
_________________ тока вот не надо Ля-Ля про то что все мужик козлы.
Извини полностью это вылечить нельзя . Наверное никто не хочет тебя огорчать, поэтому нет ответов. За это заболевание даже инвалидность дают. Но лечить нужно обязательно! Степень тяжести бывает разная и на самом деле многие люди спокойно живут с этой болезнью. У моего мужа это наследственное. Главное не пугайся - это не заразно. Ну а курс лечения лучше проходить под наблюдением врача. Внешние проявления вполне можно вылечить. Удачи твоим дразьям!
ЗЫ. А спать с ней даже нужно
_________________ Люди могут бесконечно смотреть на 3 вещи: огонь, воду и на то как работают другие.
у моего отца такое (тоже наследственное) на ладонях ранки, когда заживают, когда обостряется.
в осн. от нервов обострения.
насчет спать - при чем тут это? псориаз это не ЗППП
насчет спать - при чем тут это? псориаз это не ЗППП
Ну по человечески это легко понять : если человек не знает что это за болячка у его девушки - конечно он будет бояться к ней даже прикасаться, не только спать. Все проблемы от незнания.
_________________ Люди могут бесконечно смотреть на 3 вещи: огонь, воду и на то как работают другие.
ну во первых болезнь не заразная эт точно,а вот вылечить невозможно,залечить только!болезнь нервов еще называют псориаз!Залечить пятна можно спреем "Скин кап" и шампунью скин кап,ходить в солярий,питаться правильно!есть специально разработанные диеты,которых нужно придерживаться,заниматься спортом тоже важно,вобщем борьба с этой болезнью не для лентяев=)
Псориаз - хроническое кожное заболевание, при котором поражаются кожа, ногти, суставы.
Происхождение: наиболее распространены вирусная, наследственная, неврогенная, обменная теории происхождения псориаза, ни одна из которых не являестся общепризнанной. По видимому заболевание имеет мультифакторную природу. В патогенезе определённую роль отводят иммунологическим, ферментативным и другим биохимическим нарушениям. Заболевание наблюдается в любом возрасте, неконтагиозно.
Наиболее тяжелыми разновидностями псориаза являются псориатическая эритродермия и артропатический псориаз.
Профилактика: больные должны находиться под диспансерным наблюдением и получать поддерживающую терапию в зимнее и раннее весеннее время.
Справочник практического врача.
А вот лечение назначит только дерматолог
[/i]
а кто-нибудь лично сталкивался с этой проблемой? ну там, у людей которые реально вам близки есть такая болезнь: у ребёнка, мужа, папы, мамы, а может лично у вас и как вы с этим боретесь? расскажите пожалуйста, оч нужно знать.
_________________ Чтобы выглядеть как богиня, нужно двадцать минут. Чтобы выглядеть естественно, нужно три часа.
Женская народная мудрость
У моего будущего мужа тоже псориаз, я к этому отношусь с понимание. Ранки сейчас очень обострились. Может кто нибудь знает, как этот процесс зажевлять. Очень хорошее средство это поездка на море. Солнце, соленая вода, быстренько всё заживляет, но не будешь же постоянно туда ездить. Буду рада совету.
У моего будущего мужа тоже псориаз, я к этому отношусь с понимание. Ранки сейчас очень обострились. Может кто нибудь знает, как этот процесс зажевлять. Очень хорошее средство это поездка на море. Солнце, соленая вода, быстренько всё заживляет, но не будешь же постоянно туда ездить. Буду рада совету.
Олеандр, еще крем увлажняющий. но не до конца все равно заживает.
Олеандр, моему мазала оксикортом. Но эту штуку нельзя на очень большие участки кожи и сильно долго тоже нельзя. Если срочно нужно, то попробуй. Но при первой же возможности к дерматологу!
Следующая тема Предыдущая тема