Олеандр, моему мазала оксикортом. Но эту штуку нельзя на очень большие участки кожи и сильно долго тоже нельзя. Если срочно нужно, то попробуй. Но при первой же возможности к дерматологу!
Это точно! Ну и еще нужно пройти тест на совместимость пищи, которую вы едите. Потом на основе теста, составляют диету, диета индивидуальная. Все знают, что псориаз не лечится, но остановить его развитие можно. Плюс, не помешало бы походить к психологу, поскольку эта болезнь на фоне нервных срывов.
Колючка, насколько я знаю,диета в этом случае,важнее,чем разные "мазюкалки"!
И насколько я знаю,исключать надо из рациона именно фрукты какого-то там одного цвета. (Или это индивидуально!)
Обязательно надо анализы сдать и с врачом решить , что именно из рациона надо исключить,чтобы не было обострений.
Ну и конечно,нервы успокаивать.(травки попить успокоительные)Только, опять же,с врачом решить,какие можно,а какие нельзя.
Олеандр, моему мазала оксикортом. Но эту штуку нельзя на очень большие участки кожи и сильно долго тоже нельзя. Если срочно нужно, то попробуй. Но при первой же возможности к дерматологу!
Это точно! Ну и еще нужно пройти тест на совместимость пищи, которую вы едите. Потом на основе теста, составляют диету, диета индивидуальная. Все знают, что псориаз не лечится, но остановить его развитие можно. Плюс, не помешало бы походить к психологу, поскольку эта болезнь на фоне нервных срывов.
А что это за тест? Какая стоимость, чтоб его пройти?
Следующая тема Предыдущая тема