Вот когда-то в детстве был у меня этот кубик Рубика. Но никогда не получалось его собрать....Да и терпения у меня тогда не особо хватало...Забрасывала, пока сново не находила, покрутив пару раз сново забрасывала....
Прошло много лет. И вот сново мне на глаза попался этот Кубик Рубика. Магически как то он меня к себе притянул. Решила попробывать. Собрав одну сторону, мне тут же захотелось собрать весь кубик....
....прошло 5 часов, и в результате - собраный, в первые за мою жизнь, Кубик Рубика стоит на столе перед моими глазами.
Какое это счастье, увидеть результат своего труда.....
А вы когда-нибудь достигали такого же результата? Ну в смысле вам удавалось собрать этот магический Кубик???
Да, минут за 15-20 еще в лет 12 собирал, правда уже лет десять не цацкался, но думаю, где-то же за столько времени и сейчас сделаю.
Походу как-то общался с психологом - так он сказал, что сея игрушка в первую очередь заставляет работать именно левую, логическую часть мозга, мужскую что ли. Тут на интуиции и абстракциях далеко не уедешь
У меня после 3-4 шагов в глазах рядить начинает от него.
Помню что в детстве, мне постоянно хотелось его разобрать и собрать правильно Это, наверное, для усидчивых людей придумали
Inostranka писал(а):
вот как раз схема то и есть, и логическое мышление.....
Рассказывай секреты EagleM, ты тоже делись секретами
Добавлено спустя 40 секунд:
EagleM писал(а):
или Кубик-Рубика неправильный.
У меня такой вариант
_________________ скрытый текст
ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
скрытый текст
Inostranka ~ Land of dreams ~
я тоже отлично с ним справлялась в детстве, интересно выйдет ли сейчас, здесь действительно нужен особый склад ума)
Кстати я недавно дарила Кубик рубика, отличный подарок- когда уже не знаешь чего б такого подарить)))
_________________ скрытый текст
Хочешь быть счастливой- будь!!!
Следующая тема Предыдущая тема