У меня сестра складывала его за 10 минут,а у меня никогда не получалось
Сейчас не пробовала.
А мой друг, тоже не мог его собрать, он его разобрал на части и сложил правильно
точно помню кубик был нов моем детстве он не был уже так популярен на фоне барби никогда собрать не могла
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
у меня тоже в детстве был, повертела-покрутила-поломала-выкинула.
Тигренок писал(а):
на чем уедешь? Его же так и собирают. Там какой то схемы действий нет. Только везение
апче не согласно, а имеено, что:
EagleM писал(а):
а как насчет логики и пространственного мышления и просчета хода на три-четыре шага вперед
вот например:
Спойлер
Эта демоническая игра была придумана венгром Эрно Рубиком в 1974 году, а через шесть лет стала бестселлером и покорила весь мир. Чемпионат Европы 2006 состоится во французской столице в сентябре. Эдуард Шамбон, ставший вчера чемпионом Франции, собрал кубик за 16.09 секунды. Рекорд мира – 15.10 секунды также пока принадлежит французу Жану Пону.
что-то мне подсказывает что дело тут не в интуиции)))
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
Ой, такие игры не для меня первые 10-15 мин, вроде ниче, кручу верчу, 20-30 начинает пар из ушей идти, в итоге летит этот кубик, того самого Рубика оооооочень далеко, и не берется в руки гдето пару месяце точно.
Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
скрытый текст
Формулами берется на абордаж! Всего четыре штуки: для верхней грани (это наверное все могут) (1), затем средний ряд кубиков (2), расстановка угловых кубиков в нижнем ряду (3), и установка срединных кубиков в нижнем ряду (4). Готово.
Я лично освоил только сбор верхнего ряда из 9 кубиков, а остальные три приема мне показали. Второй прием я еще понимаю как работает, а третий и четвертый - в голове не умещается что происходит с кубиком Но работает!
Ну и пусть
Следующая тема Предыдущая тема