_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Твой характер переменчив и непостоянен. Иногда ты сама не знаешь, чего ожидать от себя в следующее мгновенье. Возможно, окружающие считают тебя немного взбалмошной, но это не мешает им любить твои маленькие чудачества.
Спойлер
скрытый текст
Вот такое получилось ! Эх, где этот тест был раньше!!!
_________________ скрытый текст
Солнышко смс мне присылает - весну в душе пробуждает.... скрытый текст
Ксю, Irinia, и у меня, но такое платье "а-ля Кармен" я бы просто не одела - какие хвосты?! я ж убьюсь в таком, мне летать нужно, бегать и прыгать, а тут шлейфы
А у меня вот:
Ты прирожденный лидер – несгибаемый и непробиваемый, если того требуют обстоятельства. У тебя стальная воля, золотое сердце и ум острый, как арабский клинок. Ты общительна и оптимистична, не боишься экспериментов. Твое идеальное платье выглядит так:
Твой характер переменчив и непостоянен. Иногда ты сама не знаешь, чего ожидать от себя в следующее мгновенье. Возможно, окружающие считают тебя немного взбалмошной, но это не мешает им любить твои маленькие чудачества. Твое идеальное платье выглядит так:
Спойлер
скрытый текст
правда про характер!!!!!!! и платье неплохое)
_________________ Я дочка самой лучшей мамы на свете! <3
скрытый текст скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема