Звонят мужу родители на прошлой неделе и предлагают бесплатную чистку ковра. Надо только прослушать презентацию пылесоса KIRBY. МЫ согласились. Пришел мальчик. Все показал и объяснил. Ковер почистил. Действительно очень здоровский аппарат. Но...
цена этой чудо-машины примерно 28 тыс. грн.
Безумно дорогая вещь.
Захотелось мне ее. Но, т.к. денег таких нет стал вопрос о кредите. И товарищ этот предложил нам первый взнос 4000, а потом ежемесячно 2000 грн. Но и это для нас многовато.
Залезла в инет. Отзывов много, но ничего однозначного.
Может кто-то что-то знает, или сам пользовался данным агрегатом?
Каришка, ага, за пылесос. Ну, вот и мы подумали уже, что это слишком дорогое удовольствие.
Но, все же интересно. Вдруг у кого-то из форумчан есть. Просто те отзывы, что я встречала, диаметрально противоположны. Либо народ пишет, что это какашка, либо, что просто чудо. И все они, отзывы, смахивают на заказные.
Сладкоежка, я прошу прощения, но что такого специального делает этот пылесос, чтобы стоить столько денег? Как по мне, то для домашнего использования даже Керхер - это слишком.
Добавлено спустя 55 секунд:
Сладкоежка писал(а):
И все они, отзывы, смахивают на заказные.
еще бы Отзывов, поди, от тысячи пользователей, а продано всего штук пять девайсов
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
Diamanta, он чиститвсе поверхности, у него мега много насадок. химчистит ковры, шторы, тюль, не снимая карнизов. мы пропылесосили нашим обычным пылесосом ковер, а потом ним. Реально куча грязи. Вообщим, мужа моя прав, я ведусь на всякую ерунду
дешевле раз в год снести ковер в химчистку. Если на то пошло, амвеевское средство для чистки ковров отлично справляется с задачей, а стОит не в пример дешевле.
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
О! А еще начиталась отзывов о том. что с компании просто не вощможно вернуть деньги. Т.е., жена купила в рассрочку, пришел муж и решил, что ерунда. Они хотят вернуть деньги, даже не открывали упаковку. И не могут. Судятся с компанией. Много таких историй
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Каришка, Diamanta, да я поняла уже, что все это лохотрон, а я- лохушка-неудачница. Но, может эта тема кого-то такого же лоха как я, убережет
Сладкоежка, моя подруга чуть было не купила в кредит такое "чудо", хотя обычно она ооочень экономная - говорит, что зубы заговорили так, что повелась, а потом как "проснулась" бегом отказалась... у них даже толкового офиса в Киеве нету - коморка небольшая какая-то (они ездили возвращать)... короче, на сколько я поняла - кидалово это... плюс этот пылесос, который они чуть не купили был уже поюзаный, они ж с ним везде таскаются -демонстрируют... Да, и еще она рассказывала что читала где-то, что он так сильно высасывает грязь и пыль, что высасывает ее вместе с ковровыми ворсом... короче через год ковер может лысым остаться в итоге - ни ковра ни пыли Если бы он стоил тысяч 5, это куда ни шло, но 28 В общем, не ведись!!!!!!!!!
Следующая тема Предыдущая тема