В моём понимании непрактичная одежда - это вещи, которые можно одеть только один раз или те, которые понравились, а одеть их просто не с чем. Так же это вещи, в которых летом жарко, а зимой холодно.
Это вещи, которые трудно стирать. К примеру, есть маечка, которую только в химчистке чистить можно.
У меня так много таких вещей, что иногда я думаю, что я одна такая, непрактичная!
А у вас как?
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоваться спросом.
Если хочеш, что бы женщина была ангелом - организуй для нее рай.
ага,тоже не практичная я....увижу в магазине вещичку,куплю с дуру,одену и мучаюсь,зато красиво ...восновном у меня так с обовью,нравятся шпиль,но выходишь на них не долго
_________________ скрытый текст
есть пару вещей таких.. сразу вспомнились две кофточки (наверное таких вещей больше, но вспомнилось именно эти), вроде и нравятся, но одна неудобная а вторую не придумаю когда одевать, то холодно для неё, то жарко.. и обувь на высоком каблуке тоже считаю непрактичной. для меня. да, мне тяжело ходить на высоком каблуке.
_________________ ...уже не человек, но ещё не душа...
есть такие вещи - это как правило, офигительные женственные штучки - например зауженная юбка-карандаш, которая ну такая красивая, с такими пуговками, но ходить в ней ну очень неудобно, да еще и в нашем общественном транспорте... одеваю в редкие случаи ))
Есть такая вещь - платье которое купила на свадьбу двоюродной сестры. Один раз одела, больше не притрагивалась.
_________________ Если любишь кого-то - отпусти его на волю. А если не вернётся - выследи и убей! (с)
скрытый текст
Анджи Читатель
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вс Ноя 25, 2007 7:39 pm
непрактичная одежда чаще всего праздничная,причем думаешь,что на несколько раз носить берешь,а потом на фото не хочешь быть в одном и том же.и пылится покупочка в шкафу
_________________ все,что нас не убивает-делает сильнее
Кучка лежит таких
Я такие вещи покупаю на распродажах: увижу что-то, подумаю, что она же дороже стоит, и такая симпатичная... А потом даже не одену ни разу... Много летних таких вещей. Зимой стараюсь не ловиться, вообще стараюсь не ловиться. только вспоминаю об этом уже дома
_________________ Здесь должна быть улыбка...
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема