у меня тоже есть несколько вещичек из разряда непрактичных...из них - есть такие, что пару раз одевала, а есть и те, что так и остались неношенными...обидно, блин...
_________________ Идя по головам, не поскользнись на лысой.
У меня целая куча непрактичной одежды, в основном это cocktail платья,
которые одевались раз, от силы два-три ... у меня их уже накопилось
штук 15
Ну и конечно же шпильки, которые одеваю раз в году ... вот и сегодня
ещё одни прикупила (в теме о покупках фото выставила), высокая
шпилька и белая замша, ну вот знаю, что одену один раз и стоят $ 99
(и это ещё со скидкой, обычно если нравится так и "хапаю" по полной
цене), но всё равно рука потянулась за ними.
_________________ Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
Нямочка Рожденная с улыбкой
Для меня самое страшное - это непрактичный материал! Столько у меня вещей - и красивые, и сидят на мне хорошо, и одеть есть куда, НО - либо неприятная ткань (холодная/жаркая), что просто мечтаю поскорее это снять, либо стирать его можно только вручную, а я ручную стирку ненавижу! У меня просто времени на неё нет!
А шпилька - вообще больная тема... Так мне нравятся они визуально, но вот никак не могу в них ходить... То ногу подверну, то просто что-то болит в стопе
И я вот не пойму - это я одна такая???
Prudence писал(а):
А я целыми днями хожу на шпильках от 9 до 13 см. По-другому уже не могу
Nataliia1981, продавайте ваши платья ) или сдавайте перед выпускными напрокат. и польза для людей, и себе заработаете на что-то новенькое.
У меня самая непрактичная деталь гардероба - это юбки. Я их очень люблю, а носить некуда, так как пока и работы нет. В остальном все вроде бы используется регулярно.
А вообще я мечтаю о гаражных сейлах, чтоб был шанс сплавлять свою старую одежку. И покупать что-то новое соответственно )
_________________ Чуть помедленнее, Конни, чуть помедленнее...
А вообще я мечтаю о гаражных сейлах, чтоб был шанс сплавлять свою старую одежку. И покупать что-то новое соответственно )
А я хочу найти какие-нибудь службы помощи бедным, куда бы принимали старую, но чистую и в хорошем состоянии одежду. А то многое ещё носить можно, но уже маловато или просто надоело, а выбрасывать в мусор жалко - всё-таки ещё пригодная для носки вещь. Вот ищу
А я хочу найти какие-нибудь службы помощи бедным, куда бы принимали старую, но чистую и в хорошем состоянии одежду.
Попробуйте в ближайшей церкви спросить. У нас взяли 6 мешков, только просили по возможности сдавать чистое - у тех, кому она предназначается, часто нет возможности стирать.
джинсы с заниженной талией. нагнулась или села--пол задницы выпало то же с лифчиком пуш-ап--нагнулась--и вываливаются.
а ненужные вещи я ношу в центр матери и ребёнка. но он один на область. можно ещё в роддоме спросить.
У меня таких вещей нет...как-то подбираю себе вещи правильно, единственное, что из-за того, что прошлым летом я ох как поправилась, не носила 2 платья, теперь почти в форму вернулась и они меня ждут)))
Следующая тема Предыдущая тема