Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Малыш и животные Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
ILONA Пол:Девушка
На грани фантастики!
На грани фантастики!

Статус: Оффлайн

Награды: 5 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 1:07 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Рыжий Фонарик писал(а):
Он ведь спать привык исключительно в нашей постели сверху на муже.

ну и пусть себе спит,малышу же он эти не помешает Wink

Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Orange Пол:Девушка
прауд ту би
прауд ту би

Награды: 18 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 1:11 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Рич Кирюхе моську расцрапал - через всю щеку две полоски. малый, конечно, сам виноват, но все равно жааалко так

VIP персона
VIP персона

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 1:21 pm Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой Вернуться к началу

Orange писал(а):
Рич Кирюхе моську расцрапал

Embarassed моя дитина, коли була маленька, з котом постійно кусалася: Embarassed котяра з характером, а дитина його як не за лапу так за хвоста тягне, от він і захищався, а вона здачі давала. Cool Very Happy А тоді плаче й каже, що Тайсон кусається. Pardon Very Happy А, щоб він це зробив, спочатку треба голову до нього в будиночок запхати. Surprised Very Happy

Всезнающий
Всезнающий

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 3:00 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Прекрасная Леди писал(а):
дитина його як не за лапу так за хвоста тягне, от він і захищався, а вона здачі давала.

Девчата, а насколько сильно ваши котики отпор дают, так же как и взрослому или что-то понимают, что ребенок мол?

И еще такой моментик: никто не сталкивался с аллергией у ребенка на шерсть?

Вера в Бога, в то что Он триедин и в то что Иисус - Господь, не моя жизненная философия, это и есть моя жизнь.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
odnoKLASSnica Пол:Девушка
Золотая легенда!
Золотая легенда!

Награды: 5 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 3:02 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Цитата:
И еще такой моментик: никто не сталкивался с аллергией у ребенка на шерсть?

У родственников у малого аллергия на кошачью шерсть. Котов дома быть не должно. Правда у него не только на это аллергия, ему тест проводили, по ходу выяснили, что и на котов вот реагирует плохо(

прауд ту би
прауд ту би

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 4:37 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Рыжий Фонарик писал(а):
насколько сильно ваши котики отпор дают, так же как и взрослому или что-то понимают, что ребенок мол?

обычно просто уходит, пару раз лапой замахивался, но все равно даже играючи меня сильнее цапает.
то он просто спал, а малый сзади подкрался, за ухо схватил и потянул. так что кот 100% прав был. и - царапнул и убежал. взрослого бы за такое дольше атаковал

Всезнающий
Всезнающий

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 5:30 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Будем верить что аллергия нас не коснется. Smile

Orange писал(а):
обычно просто уходит, пару раз лапой замахивался, но все равно даже играючи меня сильнее цапает.

Вот-вот, у моей знакомой малой так вообще ездил на коте и дергал его за всё, а тот стойко терпел. Понимают жешь. Smile
Главное чтоб ребенок не мучал котика так как его папа, но папе кажется что это всего-лишь игра, а звереныш всегда меня на помощь зовет. Very Happy

Вера в Бога, в то что Он триедин и в то что Иисус - Господь, не моя жизненная философия, это и есть моя жизнь.
Nikitasya Пол:Девушка
В гостях
В гостях

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 3:28 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Общение деток с животными очень полезны, они воспитуют у них любовь и ответственность Smile особенно хорошо, когда малыш дружит с рождения с кем-то (как мне кажеться то лучше всех собака). Embarassed я сама выросла вмести с колли, очень ее любила, и до сих пор много животных дома. Сыночек мой тоже любит собак, они его даже облизывают с ного до головы Very Happy за микробы не волнуюсь, периодически даю животным таблетки от глистов, так что пока все в норме Very Happy а вот с кошками у нас проблема, они не любят когда ребенок кричит, и нападают на него, поэтому близко не подпускаю их Mad а вообще домашние животные это здорово Smile
Еленка Пол:Девушка
Всезнающий
Всезнающий

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 9:40 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Девочки, я вот задумалась, как адаптировать кота и малыша??? Ну тоесть что нужно предусмотреть, сделать, приготовить... чтоб не было проблем? Дело в том что наш зверь страсть как любит спать в таких местах как кресла и др. Мы когда принесли в дои коляску, он сразу же туда забрался. Начали накрывать сверху, он начал пробираться сквозь укрытие Smile. В итоге коляску разобрали и до поры до времени спрятали. Кроватку до сих пор не поставили по той же причине. Я где-то в глубине души понимаю, что зверь до неё всё равно доберется, но не хотелось бы чтоб первые 2-3 недели кот спал с ребенком Shocked. Оговорюсь, сам по себе котик очень безопасный, я просто не хочу спровоцировать у ребенка аллергию и другие проблемы, ведь это шерсть, песок - остатки песка на лапах...
Посоветуйте что делать. Отдавать его на время практически некому, да и не хочется людей напрягать.

Последний раз редактировалось: Еленка (Чт Июл 28, 2011 9:47 am), всего редактировалось 1 раз
Tanga Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 9:45 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Рыжий Фонарик,
У меня кошка и ребенокSmile Проблем не было, ты описываешь в точности то, что было у нас, и все мои волнения Smile В общем, ребенка кошка сама как-бы опасалась первое время. Из коляски и кроватки пару раз выкинули, больше не лезла. Для того, чтобы избежать ревности не забывай о кошке в первое время, когда, казалось бы все внимание идет на ребенка. старайся уделять ей тоже внимание, как она привыкла и всё будет отлично.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Еленка Пол:Девушка
Всезнающий
Всезнающий

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 9:49 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Tanga писал(а):
В общем, ребенка кошка сама как-бы опасалась первое время.
Что-то я сомневаюсь что наш будет сильно опасаться Smile. День поопасается а потом залезет в кроватку и будет мирно сопеть рядом Very Happy.

Tanga Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 9:55 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Рыжий Фонарик писал(а):
Что-то я сомневаюсь что наш будет сильно опасаться . День поопасается а потом залезет в кроватку и будет мирно сопеть рядом .

Я тоже так думала Very Happy Из кроватки - гонять, однозначно, хотя бы первое время. Но я думаю, у твоего будет такая же реакция. Во всяком случае, я про такое у многих слышала, что кошки опасаются мелких деток Smile
Ну кароч, моему то сынуле уже 2 года щас. Но я хорошо помню это "привыкание" котейкино Smile А сейчас он ее гоняет, бедняжку Smile . Но вообще, они любят друг друга, да и вначале проблем не было.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Orange Пол:Девушка
прауд ту би
прауд ту би

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 10:50 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Tanga писал(а):
В общем, ребенка кошка сама как-бы опасалась первое время

у нас так же было.
коляску не ставили по той же причине - только поставишь - кот в нее лезет, кроватку когда уже перед родами поставили - балдахином закрыли наглухо, кот попытался влезть, запутался и больше не совался. первое время малого обходил 10й дорогой, потом зимой одно время спал у него в ногах

Всезнающий
Всезнающий

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 8:23 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

тоесть вы мне рекомендуете просто подождать и посмотреть что из этого получится? Просто я то думала что нужно какие-то предупредительные меры принимать.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема