Уборкой должны заниматься все без исключения. Если уборку тянет один человек то рано или позно, скорее всего рано он подорвет свое здоровье. Домашняя работа очень тяжелая. И времена когда мужчины охотились, а женщины готовыли еде давно прошли. Домашняя работа намного тяжелее любой другой, а результат ее практически не заметен. Т.е. пока все убрано никто не задумывается сколько сил и времени потрачено на такую чистоту.
Убираем, каждые выходные с Лю, уходит 1-1,5 часа. Больше только 2 раза в год при гинералке. ЛЮ выбивает ковры (просто он 3 месяца не может отремонтировать пылесос), я заметаю, Лю моет полы, пыль вместе вытираем. Складываю в шкафах все всегда сразу же Я принципиально никогда не убираю сама. И главное правило для меня, сначала маникюр, педикюр, короче Я ЛЮБИМАЯ, потом все остальное
_________________ скрытый текст
Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
скрытый текст
прошу прощения, что именно в домашней работе может подорвать здоровье?
Да многое. Хотя бы даже уборка со всякими моющими - можно надышаться если не до смерти, то до потери сознания точно. Я потому имею спец.приспобление респиратор называется. Без него доместосами всякими и т.д. не пользуюсь. Уже были прецеденты, когда откачивать почти что приходилось народ.
_________________ На работу можно ездить на велотренажере, если ты фрилансер.
Девочки,а как сушить белье что бы не оставалось этих чертовых полос
Я то тяжелые вещи всякие свитерки стараюсь на тремпелях сушить,но блин,так их не напасешься на всю стирку
Вот высохла футболка,на ней полоса от веревки,фиг ее еще и разгладишь
сбрызни водой- разгладишь.
Но я все вешаю на тремпеля- мне лениво гладить. Либо вешаю на 2 прищепки по краям
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
как? если не натягивать -вроде не тянутся, во всяком случае у мну Хотя у мну щаз ваще лафа - бабушка любит гладить и я не заморачиваюсь
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Следующая тема Предыдущая тема