Мама принесла домой голубя, его забивала ворона по голове. ну вот мама решила ему помочь. и вот сидит он у нас дома, перед ним еда, но он не двигается. но вроде живой. но не ест я вот думаю что с ним?! и что с ним делать?!
Ваниль, ну прежде всего-у него может быть еще шок, стресс, травма и т.д., потому в принципе, толком ничего не сделаешь. поставь рядом воду и еду и пока пронаблюдай, хотя я в птичках мало понимаю, но когда поднимали голубя, он на второй день только отошел
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Ваниль, ну поднимали, забрав у кошки дворовой, у него был шок от нападения есс-но и от незнакомой обстановки, на второй день оклемался, начав ворковать, а то сидел нахохлившись и забившись в угол, надо просмотреть на наличие ран и если есть-промыть их, и все не трогать, но это ИМХО, потому как с птичками я мало общаюсь
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
я б лучше эту птичку от греха подальше....
потому как эти голуби переносят дохрена вирусов... а если ворона его долбила, то значит, он уже слаб (и возможно нездоров)
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
На самом деле, да, голуби много дряни переносят, потому я их стараюсь не брать, так как у мну кошки и я боюсь их заразить, но раз взяли, изолируйте его от животніх, если они есть и хорошо мойте руки
я вас прошу, сосед тоже может принести дохрена вирусов, потом все поболеют))))
Ваниль писал(а):
ран у него нету
у него может быть сотрясение, раз его ворона по голове била. Клюв у нее на маленький.
В принципе можете к врачу отнести, посоветоваться.
Главное чтоб не было шума и много движения рядом с голубем, чтобы он не пугался, а приходил в себя.
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема