Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Друг или что-то большее? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Прекрасная Леди Пол:Девушка
VIP персона
VIP персона

Статус: Оффлайн

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 4:50 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Nimbus писал(а):
При этом я на них совершенно никак не претендую и не вешаю ярлыков "парень","девушка", "друг" и т.п.

Sorry а як тоді?Embarassed "воно" ? Pardon

Nimbus писал(а):
Ну если ничего не зависит, то разговор бесполезен.

ппкс Cool

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Tomasina Пол:Девушка
В гостях
В гостях

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 9:00 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Не понимаю "дружеского секса"... Если есть половое влечение это уже не дружба!

Был у меня такой умный! Слышали про отношения без обязательств? Некоторые несознательные личности такое очень любят! Чтобы и секас был и чтобы без совместного будущего и без ответственности!

А я никак врубиться не могла как это я ему нравлюсь и он вроде ко мне тянется но чуть больше пытаешься сблизиться он удирает и называет все это дружбой! Гнать таких друзей в шею надо хотят "бесплатного" и "безболезненного" секса! И у них таких подружек может быть штук 30 на каждый день месяца... Девушки по своей природе более романтичны и доверчивы и они этим пользуются!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
kiki-kiki Пол:Девушка
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 3:20 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Так мы женщины устроены, что тенет нас к тем, кто проявляет в трудную минуту внимание и нежность. у МЕНЯ ТОЖЕ ТАК БЫЛО. Провстречались 1,5 года, понимая, что он ни разу меня не обидел бы и не предал, но я его не любила. Как друг, просто человек, он замечательныйю Думала из дружбы родится и любовь, но нет. Только человека обидела. Сейчас мне его не хватает, но я сама всё испортила, переступив грань между дружбой и близкими отношениями.
samozvanka Пол:Девушка
Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 3:40 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

neizvestnii2 писал(а):
Если тебе нужен секс то пользуйся им тоже как и он тобой и ищи себе парня, больше должно быть общения с М полом у тебя...

полностью согласна с этой мыслью. сама в такой ситуации: есть "друг" с которым мы "дружим организмами". никаких обязательств, обид, недомолвок. никто не знает бо этих "встречах". и мне удобно и он не жалуется. а "вторых половинок " мы ищем)))

проходил мимо

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 8:03 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Это случлось 8 лет назад. У моей лучшей подруги появился парень, они встречались 5 лет. Они друг друга очень любили, но он когда выпьет ведёт себя мягко говоря не адекватно. Он обижал мою подругу, иногда доходило до рукоприкладства... В конце концов подруга не выдержала, (он каждый раз обещал ей что это последний раз,но всё повторялось) она уехала жить далеко на Север. Все эти годы мы дружыли втроём
Когда подруга уехала, Он помогал мне,когда нужна была помощь,всегда поддержывал, мы вместе переживали радости и горе. Он рассказывал мне освоих девушках о его отношении к ним и говорил что не любил никого так как мою подругу ( Оля)."Дружыли" мы пока у меня не появился парень с которым у нас всё шло к свадьбе. Когда Олег случайно узнал об этом,его как-будто подменили, он начал дарить мне букеты цветов,приглашать на свидание... Я соглашалась,потому что не любила своего парня, а в Олега влюбилась...очень... Но у него есть девушка с которой он уже 2 года вместе,он говорит что не любит её а любит и всегда любил только меня...(он это говорит только когда выпьет) На трезвую голову он ничего не может сказать, мне кажется что это потому что он боиться моего отрицательного ответа. Он с этой девушкой потому что она постоянно за ним бегает и ем это нравится. А я всегда была независимой и он этого боится.
Город у нас маленький все всех знают а я девушка видная. В 22 года своя квартира, машина,гостинично-ресторанный комплекс... Он говорит что если мы будем вместе то все подумают что он со мной из-за денег. но мне всё-равно я в него за последнее время влюбилась очень хоть никогда раньше не могла подумать что такое может быть... Когда он пьяный он как-будто ищет во мне утешение. Он приезжает ко мне ,убегает от всех,говорит что со мной ему очень споойно и харашо. МЫ С НИМ НЕ ЗАНИМАЛИСЬ ЛЮБОВЬЮ..... Это очень странно но я боюсь с ним спать так как он подумает что я девушка лёгкого поведения... Я всё ещё иногда встречаюсь с тем м.ч. с которым шло всё к свадьбе.(сейчас это просто секс). Олег тоже постоянно мирится со своей девушкой,хотя говорит что она ему не нужна... Sad Он говорит что спать же нужно с кем-то. Извините что всё так запутано я и сама запуталась. Я не могу понять нужна ли ему вообще и он думает что мне не нужен потому я люблю того м.ч.... Это его мнение хотя я ему не раз говорила что не люблю бывшего( он тоже говорит что не любит эту свою но почему-то же он с ней постоянно мирится...) Блин...вот это ситуацыя...Может есть здесь психологи... девочки помогите!!!! не могу уже, плачу постоянн... Не знаю стоит ли ему во всём признатся... Не испортит ли это наши отношения.....
Маэстро Пол:Парень
проходил мимо

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 9:04 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

А вы с ним вместе пробовали жить?

А я - просто человек.
KIsynaa Пол:Девушка
проходил мимо

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 9:07 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Маэстро писал(а):

Нет.
Он то ссорится то мирится со своей девушкой.... Мы с ним не встечаемся,а просто иногда видимя......
Ваниль Пол:Девушка
На грани фантастики!
На грани фантастики!

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 9:15 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

эм... а с чего вы взяли что он вас любит?! какие-то его поступки говорят об этом?!
Аська) Пол:Девушка
Гламурный советчик
Гламурный советчик

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 9:17 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ваниль, Ну набухается и трандит фиг знает что. Very Happy

KIsynaa Пол:Девушка
проходил мимо

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 9:22 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ваниль писал(а):
эм... а с чего вы взяли что он вас любит?! какие-то его поступки говорят об этом?!
.
После того как он узнал о том что у меня есть парень он совсем по другому стал себя вести... дарить цветы,приглашать на свидания, говорил что любил и любит только меня...Но трезвый он никогда мне в любви не презнавался. Мне кажется что он боится услышать нет от меня. А когда выпивает,набирается храбрости и....
Маэстро Пол:Парень
проходил мимо

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 9:36 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

KIsynaa писал(а):
Маэстро писал(а):

Нет.
Он то ссорится то мирится со своей девушкой.... Мы с ним не встечаемся,а просто иногда видимя......

Значит у вас не любовь, в любви третьего не дано. Чтобы убедиться попробуйте вместе пожить и все сразу станет понятно.

А я - просто человек.
Rosio Пол:Девушка
Циничный менестрель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 9:44 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

KIsynaa писал(а):
После того как он узнал о том что у меня есть парень он совсем по другому стал себя вести... дарить цветы,приглашать на свидания, говорил что любил и любит только меня...Но трезвый он никогда мне в любви не презнавался. Мне кажется что он боится услышать нет от меня. А когда выпивает,набирается храбрости и....

все слегка проще.
Парень не хочет терять свободные уши и запасной аэродром.
Дыа, люблю романтишных девочек. "Любит меня", "Набирается храбрости". Уважаемая, когда выпивают - набираются алкоголю и дол_оебизма, но никак не храбрости (хотя некоторые путают это весьма хорошее душевное качество с вышеупомянутым дол... ну вы поняли)

Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Gerbera Пол:Девушка
Аленький цветочек
Аленький цветочек

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 9:44 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Маэстро писал(а):
Чтобы убедиться попробуйте вместе пожить и все сразу станет понятно.

бггг, да, вот так вот взять и пожить с человеком, просто чтобы убедиться Very Happy Very Happy Very Happy

Image

С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.

Саади
SmileGirl Пол:Девушка
Читатель
Читатель

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 10:02 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

KIsynaa писал(а):
парень с которым у нас всё шло к свадьбе...

Мне вот интересно каким образом дело могло идти к свадьбе, ведь вы
KIsynaa писал(а):
не любила своего парня
?
Вы просто непостоянная, где гарантия, что вы еще кого-то такого не найдете и влюбитесь...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
~Kvitka~ Пол:Девушка
Гламурный советчик
Гламурный советчик

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 1:06 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

KIsynaa писал(а):
"он говорит что не любит её а любит и всегда любил только меня...(он это говорит только когда выпьет) На трезвую голову он ничего не может сказать, мне кажется что это потому что он боиться моего отрицательного ответа. Он с этой девушкой потому что она постоянно за ним бегает и ем это нравится."

"Когда он пьяный он как-будто ищет во мне утешение. Он приезжает ко мне ,убегает от всех,говорит что со мной ему очень споойно и харашо."

"Олег тоже постоянно мирится со своей девушкой,хотя говорит что она ему не нужна... "

Автор...ну какая любовь? Любовь - это когда горы переворачивают ради любимых, когда люди стремятся быть с Вами не смотря ни на что, когда бросают вредные привычки, любовь делает людей лучше... Послушайте как у Вас все неопределенно..... Человек, который любит Вас не станет мирится с нелюбимой девушкой непонятно почему. Признания в любви под градусом - не признания - это пьяный бред. Боится отрицательного ответа? ....
Ну какая тут может быть любовь? Sad Разве что не взаимная.....

Хотя может быть я чего-то не понимаю....

Сколько в человеке доброты, столько в нем и жизни...

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема