какую сумму вы тратите на подарки для близких подруг? А для приятельниц? Что вы считаете уместным подарить малознакомой девушке , если она уже вас поздравила?
неуместно дарить в ответ на скромные подарки что-то в разы дороже
мне вот девочка с курсов, с которой почти не общались неожиданно подарила набор арома-палочек, видела в магазине он коло 40 грн. я думаю: будет ли нормальным мыло Lush подарить в ответ??
_________________ Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла.
BarLEAR Чертёнок в юбке
Что вы считаете уместным подарить малознакомой девушке , если она уже вас поздравила?
открытку
Hallmark писал(а):
какую сумму вы тратите на подарки для близких подруг
для близких, не жалко, главное что б подарочек сам понравился
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
я думаю: будет ли нормальным мыло Lush подарить в ответ??
почему бы и нет. Ваши цены я конечно не знаю. Но так по моему мнение подойдет
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Hallmark, мне кажется, мало знакомым надо дарить менее индивидуальные подарки. ведь ты же не знаешь ее вкусы, а вдруг мыло не понравится по запаху или она вообще не любит Лаш
я бы подарила что-то стандартное, то, что подойдет любому человеку - те же конфеты или новогодние фигурки.
Live life to its fullest скрытый текст
Я своим двум хорошим подружкам на НГ буду дарить подарки сумой до 100 грн. Ну а не очень хорошим подружкам/знакомым я обычно подарки не дарю, как и они мне. Не принято у нас так. Поздравляем друг дружку на словах. А если дарить каждой знакомой подарок, то это и разориться можно.
я бы подарила что-то стандартное, то, что подойдет любому человеку - те же конфеты или новогодние фигурки.
ну хочется подарить что-то приятное, а для меня фигурки ненужная дребедень, я их выкидываю. ну не люблю я. а конфеты я думала : большую коробку Рафаэлло?
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Maybe писал(а):
А если дарить каждой знакомой подарок, то это и разориться можно.
так это моя беда. вроде и неблизкие люди, даже клиенты, а все равно дарят, а вроде как в ответ не дарить ничего - неприлично и неудобно. напрягает меня это.
_________________ Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла.
Hallmark,
это был пример есть еще кучу стандартных подарков: свечи, шарики, конфеты, вазы, чашки и проч. . Рафелло, думаю, любая девушка любит,а побаловать себя ими редко может.
Live life to its fullest скрытый текст
Hallmark, или рафаэлло или действительно какую-то универсальную косметическую вещь. Лаш супер! даже если она не пользуется, наверняка слышала и хочет попробовать. качество хорошее
Следующая тема Предыдущая тема