Hallmark, мне кажется, мало знакомым надо дарить менее индивидуальные подарки. ведь ты же не знаешь ее вкусы, а вдруг мыло не понравится по запаху или она вообще не любит Лаш
я бы подарила что-то стандартное, то, что подойдет любому человеку - те же конфеты или новогодние фигурки.
Поддерживаю. Мыло- мне кажется не очень удачный выбор для малознакомого человека.
_________________ скрытый текст
ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
скрытый текст
Joyful Живущая с удовольствием...
DjonKa писал(а):
Hallmark, мне кажется, мало знакомым надо дарить менее индивидуальные подарки. ведь ты же не знаешь ее вкусы, а вдруг мыло не понравится по запаху или она вообще не любит Лаш
я бы подарила что-то стандартное, то, что подойдет любому человеку - те же конфеты или новогодние фигурки.
Поддерживаю. Мыло- мне кажется не очень удачный выбор для малознакомого человека.
И я считаю, что малознакомым людям надо дарить что-то более нейтральное и достаточно формальное...
_________________ Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть…
Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть…
Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса,
Я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!
скрытый текст
Красная шапочка Постоялец
какую сумму вы тратите на подарки для близких подруг? А для приятельниц? Что вы считаете уместным подарить малознакомой девушке , если она уже вас поздравила?
Если это подарок на НГ, то я вот только одной подруге купила тоже живое мыло, но его у нас в городе готовят и продают в спец. магазинах. Вышло на 50 грн. Если бы я могла позволить себе потратить больше, то купила бы подарок подороже.
Вариант с мылом мне нравится. Лично мне бы понравилось, если бы мне подарили такое мыло.
Следующая тема Предыдущая тема