Употреблять только жидкость
соки кефир какао квас
что хотите
главное не есть
Эта диета представляет собой программу очистки и снижения веса, рассчитана на 30 дней.
Мы пьем, когда хотим пить и когда хотим есть. Главное в том, что мы НЕ ЖУЕМ.
Внимание! Стул должен быть ежедневно.
Так же следует ежедневно выпивать 1,5л чистой воды.
Пить можно всё: молоко, кисломолочные продукты, соки, чай, кофе, какао, из бульонов только овощной и куриный.
Так как мы часто "заедаем" свои стрессы (это, кстати, не подавление стресса - это очень плохо с психологической точки зрения), первые дни на такой диете очень непривычно и тяжело. Хочется пожевать.
Далее самочувствие улучшается. Высвобождается много энергии, которая уходила на переваривание тяжелой пищи.
Мощно очищается организм и уходит лишний вес.
СНАЧАЛА 10 дней - очищаются все полые органы. Это может сопровождаться выделениями, в том числе в виде слизи, возможен налет на языке.
ЗАТЕМ 10 дней - очищаются плотные органы (печень, почки). Возможно не комфортное состояние в области этих органов.
ПОСЛЕДНИЕ 10 дней очищение на клеточном уровне.
Организм должен получать все необходимые витамины, минералы, аминокислоты и полиненасыщенные жирные кислоты: принимайте в это время соответствующие медицинские добавки.
Результаты у людей:
Минус 6 за десять дней у девушки 170\59 (Изначально)
Минус четыре за шесть дней у девушки 164\50
И минус 17 за весь месяц у девушки 172\62, то есть последняя весит сейчас 45.
Hallmark, есть такая пословица: "Ешь вода, пей вода - .... не будешь никогда".
Нельзя отказываться от пищи. Знаю массу случаев, когда последсвиями кефирной диеты были анемия, аменорея. Зачем гробить организм? Лучше наладить питание. ИМХО.
_________________ Если заменить слово "проблема" на слово "приключение", то жить становится гораздо интереснее.
Azarova Дерзкая и Красивая
Подождите, а разве человек выживет через 30 дней после такой диеты?
И мне кажеться все таки, что голодание штука очень опасная и имеет много нюансов, и тут обязательно надо с врачом консультироваться
_________________ скрытый текст
Нет ничего постоянного,кроме перемен.
Все что ни делается, все к лучшему.
Вы не представляете насколько вредно длительное время не жевать. Мне когда-то по необходимости пришлось не жевать дня три. так потом даже от мягкой пищи у меня настолько челюсть болела, будто я забыла как это делается. А когда 5 дней ничего не ела, только пила чуть подслащенную медом воду, то организм забыл как глотать твердую пищу... я потом минут 40!провела в попытке проглотить кусочек еды сама не могла поверить, что такое возможно.
Да и вообще, жевание запускает процесс пищеварения.
Если хотите похудать именно сидя на диете, переведите себя на жидкие и в меру перетертые супчики. И обязательно разнообразные.
Azarova Дерзкая и Красивая
Hallmark, на счет веса и роста всё индивидуально.
Например, мне при 175см идеальный вес составляет 65 кг, когда вешу 60-62 выгляжу как кости кожей обтянуты, пальцы становятся такими худыми и длинными как у паука. Вообщем, жуть какая красавица.
А лежала в больнице с девочкой моего же роста, так при её 58кг она считала, что полнее меня.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
azarova писал(а):
[b]По моему не нормамально весить при росте 172 45 кг.
Моя бывшая одноклассница при росте 178см весила меньше 50-ти кг. Она была реально худая и очень хотела поправиться. Как-то с ней пересеклись в городе, она весит чуть больше 50-ти и всё равно оч.худая.
Следующая тема Предыдущая тема