все равно это слишком плотно выходит - и гарнир, и мясо, и еще и салат овощной. это не диета, это полноценное набивание желудка при этом плотный завтрак и вечер углеводный. нужно 100 % что-то исключать.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Алёнка-зелёнка писал(а):
исключительно за варианты ужина говорила.
ну так, тогда конечно. а лучше без него вообще обойтись.
а вообще, мы полностью от темы отклонились - про питье у нас ни слова
_________________ скрытый текст Свою жизнь нужно устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...
Девы,можно мне вклиниться в Ваш разговор?
Хоть то,что предложу,не является питьевой диетой,но работает 100% и без "потерь" для психики и полезных веществ для организма.
К примеру,каждый из нас,в день съедает 1000-1.200 ккал.(это пример)
Чтобы начать худеть,надо просто ограничить себя в потреблении этих суточных калорий. (К примеру,снизить их до 800-900ккал) Всё зависит от того,сколько ккал.Вы потребляете на данный момент.
При этом,кушать можно ВСЁ! Только уложиться надо в этот порог калорийности! Если лимит на сегодня уже окончен,а Вам всё так же хочется кушать,то это не голод,- а аппетит! (Аппетит-это состояние психологическое,но никак не потребность организма в еде.Терпите.
Приём пищи надо сделать дробным,несколько раз в день.(3-4 раза. )
Без перекусов!Будем считать одно яблоко- одним приёмом пищи.
Вы увидите,как начнёте худеть,без всяких там диет! Просто ограничив дневной "порог" калорийности.
когда я на работе, так вся моя еда - это кофе. Похудела чуть-чуть, и это плюс физ.нагрузки. Так что нужно что-то по кардинальнее)
ExtaZZy, дело в том,что у тебя подход,- в корне не верный!(извини)
Сейчас объясню,почему.
Чтобы похудеть,надо наоборот,нормально питаться!А у тебя,что получается? Ты целый день не кушаешь! Кроме своего кофе.
Это НЕ ЕДА! Большое заблуждение,если девушки думают,что чем реже они будут есть,тем больше худеть.
Дело в том,что чем реже мы кушаем,тем больше замедляется наш обмен веществ. Как результат--вес стоит на месте.
Чтобы что-то стронулось с места,надо кушать маленькими порциями и часто.Питание обязательно должно быть сбалансированным!
(Белок,углеводы,клетчатка.)Сладкое,кислое,солёное,горькое.Желательно в одном приёме пищи.Чтобы в мозг поступала информация о насыщении всех вкусовых рецепторов.
1)Надо определить суточную норму калорийности!И не выходить за её приделы!
2) Надо кушать по-немногу,но 3-4 раза в день.(Пусть даже один приём пищи- это яблоко.
3) Промежуток между приёмами должен составлять не меньше 2-х часов.(Без учёта времени для сна)
4)Найти таблицу калорийности продуктов и вести учёт.
Очень интересная диета. Я овощи вообще не ем, так что мне кроме монодиет редко что подходит. А здесь мне нравится, буду пробовать. Принимаете новеньких?
_________________ И событиями, определенными на небесах, на земле управляют ЛЮДИ!
Наткнулась на такую вот чудо-диетку, думаю попробовать
Звучит немного фантастично, но а вдруг!! Кто со мной?
"Эта диета позволяет сбросить 8-12 килограммов за две недели. Единственное условие, которое тебе необходимо выполнять – выпивать два стакана воды перед едой и не пить в течение двух часов после нее.
Благодаря этой диете ты сможешь потерять 8-12 килограммов за две недели
Эта диета для ленивых. Она может послужить отличной подготовкой для тех, кто хочет похудеть, но не может выдержать очередную диету до конца. Она также подходит людям, желающим сохранить вес, сниженный при помощи диет и спорта.
Суть ее чрезвычайно проста. Перед каждым приемом пищи ты должна выпивать 2 стакана чистой воды. Ровно 2, никак не меньше. И через 15-20 минут можешь спокойно приступать к трапезе. Далее действует следующее правило – в процессе еды и в течение 2-ух часов после нее тебе строго запрещено пить любую жидкость. Когда пройдут два положенных часа, ты смело можешь выпить кружку любимого чая или кофе, но при этом без перекусов вроде пирожных и плюшек.
Каким должно быть твое ежедневное меню:
Завтрак: выпиваем 2 стакана воды. Завтракаем тем, что нашей душе угодно, при этом еду мы не запиваем, и не пьем в течение 2-ух часов после.
Обед: выпиваем 2 стакана воды и обедаем без ограничений на меню обеда нет. При этом еду мы не запиваем, и пообедав, не пьем в течение 2-х часов.
Ужин: Выпиваем 1 стакан воды. Если хочешь, выпей 2 и поужинай без гастрономических ограничений. Не запивай пищу и не пей в течение 2-х часов после.
Назаметку:
Если ты вдруг решишь перекусить (полдник, например), то не забудь, что перед едой нужно выпить 2 стакана воды. Но, если количество пищи небольшое (печенье, булка или бутерброд), то можно выпить только 1 стакан.
Следует признать, что данная диета творит чудеса с весом. Соблюдение такой системы питания позволяет ее приверженцу избавиться от 8-12 кг за 2 недели."
_________________ Я, конечно, девушка от компов далекая, но жесткий диск от винчестера отличить смогу!
Мне совершенно всё равно что говорят обо мне за моей спиной, я и так о себе достаточно высокого мнения..
О. Уальд
Следующая тема Предыдущая тема