ой бывают с красными дипломами такие идиоты которым извините за член в туалете подержаться давать нельзя! (простите за грубость)
с этим согласна - грубо, но правда.
Эйс писал(а):
главное не уровень знаний а подход и стремление,
а вот с этим не согласна. Подход и стремление без знаний не так много дают. Знания заученные, зазубренные сами по себе тоже ничего не дают. Работает это все в комплекте только.
А у меня как-то двояко получается. Свой диплом писала сама, и честно говоря считаю что только так и надо. Докажи что эти несколько лет ты не сопли на галерке жевал, а реально учился.
Но тут всплывает второй момент, я не раз делала дипломы или курсовые за деньги. И в принципе меня все устраивало.
Ну с одной стороны это не правильно, а с другой некоторым же диплом с самого начала целенаправленно покупают... вот...
всем привет!
если кто-то заказывал контрольные/курсовые, то где, или на каком сайте, подскажите, пожалуйста!!!!
я учусь заочно и раньше делала всегда работы сама, но сейчас возможности нет, так что придется как-то выкручиваться.
очень надеюсь на Вашу помощь
П.С. я понимаю что в интернете полно предложений на эту тему, но меня интересуют уже проверенные канторы
всем привет!
если кто-то заказывал контрольные/курсовые, то где, или на каком сайте, подскажите, пожалуйста!!!!
я учусь заочно и раньше делала всегда работы сама, но сейчас возможности нет, так что придется как-то выкручиваться.
очень надеюсь на Вашу помощь
П.С. я понимаю что в интернете полно предложений на эту тему, но меня интересуют уже проверенные канторы
Я уже давно не студентка, но племяшка заказывает здесь: *ссылка удалена Сайт классный, пишут под заказ конкретно по вашей теме. Это, конечно же, надежнее, чем непроверенных частников просить о написании работы, поскольку сайт проверяет работы своих исполнителей. А уж с вашим количеством ошибок на квадратный сантиметр текста заказ работы будет, пожалуй, правильным выходом
_________________ И событиями, определенными на небесах, на земле управляют ЛЮДИ!
И так система высшего образования с стране дерьмовая, так этому сброду дебилов еще и дают возможность от написания работ увильнуть...
Не можешь написать курсач - вали на стройку или дояркой в колхоз!
_________________ Теннис! Как же это классно!
Нямочка Рожденная с улыбкой
Следующая тема Предыдущая тема