У меня такой к Вам вопросик! 6 января у меня защита дипломной, сама не писала ее так как роботы много и дочь и муж, нету времени! Так как по первому образованию мы диплом не писали, были только гос. экзамены, с написанием дипломной я не стыкалась! Знакомых особо у меня не было, к которым можно было обратится! Я нашла девушку через интернет, которая пишет дипломы и как раз работает в той сфере что я но сидит в декрете и 5 лет практики и цена подходящая! Я согласилась! До подписи осталось 8 дней, эта девушка мне написала как бы то что нужно, а куратор мой сказал что все неправильно я в шоке, девушка делает правки, куратор дальше выправляет! я поняла что я буду не допущена! Но мне посоветовали подойти к куратору и предложить что бы она все закончила, ну конечно не бесплатно! Но.... Как на щет той девушки как быть, цену она сказала, но практически все неправильно написано, не понятно моему куратору! И помогите, я никогда с таким не сталкивалась, как подойти с таким вопросом к куратору, что бы она правильно меня поняла и мне помогла, времени то уже практически не осталось! При чем знаю что мой куратор пишет и дипломы и курсаки!
_________________ скрытый текст
Жить - значит не только меняться, но и оставаться собой.
Последний раз редактировалось: ЭлЯ (Чт Дек 23, 2010 4:11 pm), всего редактировалось 1 раз
ЭлЯ, девушке, которая писала, платить обязательно. Она свою работу выполнила. А то, что куратору что-то не нравится - это нормально, у всех так было. Спокойнее, проблему надо решать спокойно.
я злая и редиска, но не надо покупать дипломы...
По сабжу- девушке оплачивать ее работу. Раз вы сами точно не знали, что вам надо, какие претензии к ней. И подходите с куратору, спрашивайте цену и платите ему
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Чт Дек 23, 2010 1:02 pm
имхо, раз куратор пишет и дипломные и курсовые, нужно было идти к нему напрямую!!!
Одним ударом - 2 жертвы: диплом был бы готов + при защите проблем не было!
1. С каждым можно договориться, там какой-то могорыч (для того, что бы разговор пошел в правильном русле) + сколько скажет
2. А девушка свою работу выполнила, как не крути, её вины в том, что куратор зажрался - нету!
Может куратор и говорит, что всё неправильно, чтобы Вы к нему и подкатили.
Идите и напрямую говорите: "Помогите небезвоздмездно", обрисуйте ситуацию с семейным положением, типа надежда только на него...
Других вариантов нет...
сама не писала ее так как роботы много и дочь и муж, нету времени!
Якщо в тебе грудна дитина, то тут і пояснювати нічого, візьми роботу, ручку і попроси пояснити. Хоча, чесно кажучи, я не розумію нащо купувати, коли можна написати самостійно, тим паче, що часу до захисту досить. ЭлЯ, я самостійно здавала іспити і захищалася за 1-2 дні до народження донечки та вступала до іншого навчального закладу, коли дитині було 8 місяців. Тобі просто не хочеться - це основна причина.
_________________ Если заменить слово "проблема" на слово "приключение", то жить становится гораздо интереснее.
Следующая тема Предыдущая тема