Мне наверно повезло. Начиная от курсовых и заканчивая дипломом бакалавра все мои исследования были в одной области.
А вот диплом я защищала по другой специализации. Ее даже не было у нас на кафедре для магистров. Но все знали, что я в этой области уже второй год работаю, и поэтому разрешили и по ней писать диплом.
Я была так счастлива, что обойдется без этой ненужной и неинтересной (для меня) научной волокиты, как у остальных одногруппников
_________________ индейка спасла американских колонистов от голодной смерти. В память об этом событии американцы в знак благодарности каждый год убивают и съедают миллионы индеек.
Упаси нас Боже делать этим людям что-то хорошее!
у нас были часы, плюс у нас тоже было на защите комиссия, куча преподов, научный руководитель, у нас аудитория под завязку забита была, родственники, некоторые на защиту семьями приходили (мама, папа, бабушка) , плюс предзащита за два-три дня до диплома, кстати, на предзащите мне задали больше вопрососв и более интересные
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
у меня муж приходил, но чтобы поснимать защиту и потом ушел сразу
Алёнка-зелёнка писал(а):
я после предзащиты даже полезла искать развернутые ответы на эти вопросы - чтоб блистать!
а я сделала три слайда дополнительно, и так красиво когда задали вопрос показала все картинки и т.д.
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
плюс предзащита за два-три дня до диплома, кстати, на предзащите мне задали больше вопрососв и более интересные
Ого! у нас предзащита примерно за месяц до защиты обычно... и там песец... могут и до защиты не допустить - тогда защититься получится через год минимум...
SmilleRocknRolla Дівчинка-Квітка
У меня тоже предзащита почти месяц назад.. и завтра сдача.. Все писала сама, само собой и курсовые и контрольные всегда сама.. и всегда заранее.. Сил в этом году на учебу ушло раз в 5 больше чем обычно и только перед предзащитой стало попускать..
Во вторник уже защита.... Сижу учу... ДЕК уже сдала на кафедру диплом отдала на рецензию! Вот жду вторника!!! Девочки успокойте меня как то, а то страшно как то! Теория это одно, могу на отлично рассказать, а вот цифры, че то трудновато мне, а говорят больше надо говорить про цифры
Я не знаю, как я это одолею, учу учу и не понимаю!!!
_________________ скрытый текст
Жить - значит не только меняться, но и оставаться собой.
Следующая тема Предыдущая тема