Форумчане,всем здравствуйте!Меня интересует вопрос-кто делал себе разглаживание морщин Ботокс,Рестилайн?Хочеться послушать впечатления.Сколько стоит сия процедура?И посоветуйте хорошую клинику и врача
_________________ Кризис. Начальник вызывает симпатичную офис-менеджершу, дает ей лист приказа и ручку. На листе одна лишь строчка:
"Е*ать нельзя уволить".
- Запятую поставь сама...
Сейчас очень распространено сглаживание морщин с помощью гелей гиалуроновой кислоты. эти гели биодеградируемые, то есть по истечению срока действия они полностью рассасываются и исчезают из организма; натуральные, но не животного происхождения, что делает их абсолютно биосовместимыми с организмом человека, не вызывают аллергических реакций; срок действия достаточно велик.
из личного опыта:недавно колола диспорт (аналог ботокса) гусиные лапки, заметно стало через 3 дня (хотя результат в течении 2 недель) действительно классно, морщинки разгладились, а мимика у меня оч подвижная и никакого дискомфорта.пойду еще обязательно, хочу область лба теперь, говорят что помимо эстетики еще и головная боль проходит.я делала в клинике Горавски на днепровской набережной. подруга там уже колола диспорт, говорит, доктор делает идеально. немного конечно боялась (колю первый раз), но осталась очень довольна
У меня было 2 проблемы-это не очень красивая форма век и бровей, а так же ночное скрежетание зубов моего мужа))) Это между собой связано, т.к. с помощью ботулотоксина в клинике я изменила форму линии бровей,результат хорош, врачи квалифицированы и совсем не больно было,всего несколько инъекций. И там мне рассказали, что с помощью ботокса можно бороться с ночным скрежетанием зубов.Клиника отличная *отредактировано* Цены на процедуры вполне приемлимы,вот теперь думаю, как мужа уговорить)
я "за" инъекции типа ботокса ,диспорта и прочего, но в меру.. реально видела чудеса,НО главное не перестараться..пока повременю в этим, но в лоб ботокс мне так и светит.... ну не могу контролировать мимику, постоянно морщу лоб(((
Риммусик, ботокс уколола только из-за формы бровей, что б приподнять их немного?
_________________ Same hearts are diamonds, same hearts are stones....Chris Norman
ботокс уколола только из-за формы бровей, что б приподнять их немного?
Риммусик, рекламирует судя по всему ***
Психо писал(а):
Я против. Не понимаю вообще этого
и я
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
BarLEAR Чертёнок в юбке
ну не могу контролировать мимику, постоянно морщу лоб(((
такая же фигня!
А еще когда солнце светит,между бровями у меня появляется складка
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
diamonds, BarLEAR, да ладно девочки, у всех есть какие-то изьяны. Не могут все быть однаковыми, относитесь к этому как к части себя - не было бы той морщинки, и вы были бы другими. Зачем колоть себе в кожу всякую дрянь, что в старости с этой кожей будет, ведь раз уколешь - придется постоянно это делать.
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы!
BarLEAR Чертёнок в юбке
Зачем колоть себе в кожу всякую дрянь, что в старости с этой кожей будет, ведь раз уколешь - придется постоянно это делать.
да у меня и средств не хватит. Хотя, к тому времени, когда мне это понадобится, может уже хватит денеХ.
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
На самом деле там где я делала инъекции, стоимость этих процедур на порядок дешевле, чем в остальных клиниках, а по поводу складки между бровями я тоже парюсь, на том же сайте почитала, они и это исправляют, зайди, может вместе решимся на эту процедурку))))*ссылка удалена*
Следующая тема Предыдущая тема