Частенько задумываюсь о ботоксе. Люблю морщить лоб, что ж тут поделаешь
А с чего вы взяли, что привычка морщить лоб потом пропадет? Наоборот многие пишут, что потом без ботокса вообще ужас будет.
Не думаю, что за год я отучусь от этой привычки...
эм, ну поднимать брови-то ты будешь пытаться, но получаться это не будет, вот в чем дело.
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
я так поняла,что каким лоб был до процедуры ,таким он и останиться после того как пройдет действие ботокса. А еще я слышала,что от того что за этот период пока стоит ботокс,нет возможности морщиться,то некоторые марщины и разглаживаются .Вот!!!! Супер наверно,вот собираюсь ..и никак не решусь,еще инфу собираю.
ботокс вещь постоянная, если уколишь один раз - уже пожизненно будешь колоть ,дело в том, что за полгода действия ботокса мышцы атрофируются..ботокс чем позже, тем лучше
_________________ Same hearts are diamonds, same hearts are stones....Chris Norman
Ничего подобного, не постоянная))) Я много читала и все пишут что если даже по каким то причинам вы не можете колоть его постоянно, то вы просто не делаете этого!!! И ни какой привычки нет! Другой вопрос в том, что вам настолько нравится хорошо выглядеть, что вы просто не можете и не хотите отказыватся от ботокса))))))))
я тоже частно слышу разные мнения,кто-то говорит что ботокс вредно и категорически против,а кто-то без ботокса уже и не может. В том смысле,что действительно виден результат и смысл отказываться от того что приносит такой результат хороший. Мне на консультации сказали,что если я боюсь первый раз делать ботокс,то можно сделать чуть-чуть единиц ботокса,правда результат будет всего несколько месяцев. Может так попробую,а то все таки страшновато
ничего страшного в этом нет)
мышцы вовсе не атрофируются и постепенно приходят в норму а за это время вы уже отвыкаете от привычки морщиться, менее радикальные меры вряд ли дадут такой результат...
говорят, что диспорт лучше ботокса в смысле продолжительности действия
у меня уже трое знакомых сделали себе инъекции диспорта, мне очень нравится как они выглядят!
_________________ позволь себе быть собой, а другим - другими...
Короче говоря))). Лучше сходить на консультацию и послушать специалиста, который вводит этот препарат, а не высказывать все за и против. Сколько людей столько и мнений. Я записана через недельку к врачу на консультацию, схожу потом отпишусь, что есть правда а что нет))).
много полезной информации на ссылки запрещены, реклама тоже - описание процедур и все что нужно знать о пластике и косметических процедурах. я для себя узнала много нового
_________________ позволь себе быть собой, а другим - другими...
Я консультировалась по-поводу ботокса на лбу с врачем дерматолог-косметологом. Так вот! Никакого привыкания нет! Лоб не каменный после процедуры. После того как вы ввелли себе этот препарат, какое-то время, а это 6-8мес., препарат розглаживает морщины, после этого область лица становиться прежней а то и лучше, но некак не хуже!!! Хочишь коли снова, хочишь ходи с мимическими морщинками)).
Следующая тема Предыдущая тема