Это да но Труд то нелегкий ( может какието народные средства есть?
Какие народные средства? Запишитесь в тренаж. зал, конечно лучше это было сделать сразу, как только вы начинали худеть, тогда бы и не висело ничего. Вам разработают комплекс упражнений, для подтяжки вашего тела, я так понимаю - у вас не только грудь обвисла.
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Ср Мар 30, 2011 9:30 am
Цитата:
, в зал ходи и крем купи для укрепления груди
Читаю, и себя вспоминаю 1.5 года назад.
я как ненормалтная сидела в инете, делала записи, выписывала, собирала рецепты, упражнения, травки-муравки... Боже, как вспомню,-
сколько потраченного времени, кремов, денег и главное надеж на то что произойдёт чудо!!
Чудо не произошло. а я пробывала ВСЁ, что можно, поверте...
Год назад сделала пластику... сейчас я обладательница красивой упругой груди.
в заключении, скажу, что подтяжка груди- это не оч трудная и страшная ОП, для хирурга-профи. и для вас она ничем не страшна.
нет никаких последствий от неё...
я имею в виду именно подтяжку груди без установки импланта.
Когда же имплант ставят, тут другой вариант. тут конечно посложнее и возможны "нюансы" в будущем...
_________________ Всё будет Сосa-СоLa!!!
Последний раз редактировалось: Катька (Сб Апр 23, 2011 1:48 pm), всего редактировалось 1 раз
и для вас она ничем не страшна вообще. нет никаких последствий от неё...
та ты шо
любая операция это риск и ПГ не исключение
# Кровотечение из раны: возникает редко, обычно не требует дополнительных вмешательств.
# Воспаление, нагноение: встречаются редко. Риск их возникновения при правильной технике операции очень мал.
# Гематомы (скопления крови) возникают в 2 - 6% случаев, редко бывают большими, обычно лечатся консервативно, не влияют на конечный результат
# Специфические для этого вида хирургии осложнения связаны с количеством удаленной ткани. Если производится только подтяжка груди, то удаляется лишь кожа, и в этом случае риск осложнений в период заживления ничтожен. Риск осложнений в период заживления увеличивается при уменьшении действительно большого бюста, особенно у пожилых и полных женщин, особенно если они курят или имеют сопутствующие заболевания.
# Наихудшее из этих осложнений - недостаточность кровоснабжения с возможным некрозом соска или кожных лоскутов. К счастью, при правильной разметке и соблюдении всех этапов операции этого в подавляющем большинстве случаев не происходит.
# При удалении большого количества железистой ткани может понизиться чувствительность соска и окружающей кожи. Многие пациентки отмечают это, но их это редко беспокоит.
# Существует также риск потери способности к кормлению грудью. Однако при современных методах хирургии молочные протоки остаются не тронутыми и по-прежнему присоединенными к остающимся железистым тканям, так что способность к выкармливанию детей грудью может сохранится. Если же грудь только подтягивалась, но не уменьшалась, то на способности к выкармливанию это никак не сказывается.
# Расхождение краев ран преимущественно в зоне небольших натяжений встречается редко и излечивается применением мазевых повязок. Рубец получается несколько грубее, коррекция при необходимости проста и заключается в иссечении рубца.
# После операции уменьшения молочные железы могут быть несколько асимметричны. Небольшие отклонения в размере и форме должны рассматриваться как нормальные. Большинство женщин и до операции имели слегка асимметричные груди. Иногда несколько деформируются ареолы, что связано прежде всего с неправильным планированием операции. Планирование, измерения и разметка перед операцией - вот важнейшие этапы достижения наиболее симметричной, естественно выглядящей груди. Внешний вид шрамов варьирует, но если разрезы зашиты правильно, женщина следует рекомендациям в послеоперационном периоде, рубцы рано или поздно бледнеют и сливаются с окружающей кожей.
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Сб Апр 02, 2011 5:44 pm
Цитата:
та ты шо
а мы что уже перешли на "ты" ? не помню я такого.
п.с.конечно от любой оп, не важно будь она пластической или обычной по здоровью, есть "моменты"... , которые предсказать не возможно...
в прошлом посте, я сравнила подтяжку груди и утсановку имплантов.
Следующая тема Предыдущая тема