специальный пластырь прозрачный, который клеишь, грудь поднимается))
Это аналогично наклейкам на лицо, которые клеятся возле ушей и натягивают кожу, как после подтяжки
А вообще, девочки, птоз (науч. названия отвисание молочной железы) можно устранить исключительно хирургическим путем.
Никакие упражнения не помогут.
Большую отвисшую грудь подшивают (кожу над грудью, визуально приподнимая ее таким образом), а маленькую, т.н. ушки спаниеля, корректируют с помощью силиконовых имплантов. Других вариантов нет.
А упражнения для мышц груди не имеют ничего общего с кожей груди.
Девочки,а пластика (если делать) повлияет как- то на кормление ребёнка в будущем? А то я даже ещё не рожала, а грудь у меня чашка Е с обьёмом в 75 см. и очень обвисшая. Хотелось бы форму.
_________________ Счастливых музыка делает еще счастливее, несчастных - еще несчастнее.
Читаю, и себя вспоминаю 1.5 года назад.
я как ненормалтная сидела в инете, делала записи, выписывала, собирала рецепты, упражнения, травки-муравки... Боже, как вспомню,-
сколько потраченного времени, кремов, денег и главное надеж на то что произойдёт чудо!!
Чудо не произошло. а я пробывала ВСЁ, что можно, поверте...
Год назад сделала пластику... сейчас я обладательница красивой упругой груди.
в заключении, скажу, что подтяжка груди- это не оч трудная и страшная ОП, для хирурга-профи. и для вас она ничем не страшна.
нет никаких последствий от неё...
я имею в виду именно подтяжку груди без установки импланта.
Девченки,я вот тоже хочу написать про пластику. Я делала увеличение груди с имплантами и хочу сказать,что результат потрясающий.Раньше груди просто не было,а после операции она не только появилась,но и стала очень красивой.Первый месяц я ее чувствовала,она немного болела,а теперь все ок.
И ,кстати,в последующим импланты на кормление обсолютно не влияют.
Делала у очень талантливого хирурга Левицкого Романа Мироновича
в Киеве по совету подруги.так что кто не доволен своей грудью-дерзайте!
у меня грудь правда небольшая, но даже после кормления 2 детей, она не в идеальном состоянии((((9 мажусь постоянно кремами, помимо физ.упражнений, чтобы хоть как то форму поддерживать. В последний раз купила вот такой Лирен
Следующая тема Предыдущая тема