немного о моей работе...работаю швеей на мягкой мебели...это производство..много пыли...а сейчас еще и холодно...я одеваюсь как капусточка...только извращенца могут возбудить..спортивные штаны с дыркой на колене...и свитер мой рабочий+ халат сверху
Если четвертый муж бьет по морде , значит дело не в муже - а в морде. пословица есть такая.
А вы пробовали ему говорить, что вам неприятно. Что он вас этим обижает. Что вы очень остро на это реагируете. ???
_________________ Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла.
О, какая знакомая тема!!! И у меня было - мой шеф, мужик женатый с 2 детьми сходил по мне с ума. А я, дура (тогда еще) молодая, на это повелась! Щас бы уже не стала ничего мутить, но тогда не устояла. Секса у нас, правда, не было (а длилось это год), но всякими глупостями баловались. Через какое-то время меня эта его жена с детьми начали напрягать + появилась к ревность к каждому столбу. Было мучительно. Но и плюсы были - он меня по ресторанам самым дорогим водил, подарки дарил, на все переговоры брал, с кучей нужных людей познакомил, превозносил мои профессиональные качества до небес, да к тому же в итоге я сама стала выбирать, какую работу хочу делать, а какую пусть сам разруливает. Потом я с этой работы по совершенно другим причинам слилась, но он до сих пор звонит мне по нескольку раз в неделю, говорит, что любит и скучает) и да, мы - друзья)) сказка с ним получиться не могла, а вот дружба у нас отличная) Главное в этой теме по-настоящему не втюриться и манипулировать-манипулировать, тогда может и без катастрофы обойтись. А вообще не советую - рисков много и они большие.
Следующая тема Предыдущая тема