Многие пользуются тарифом на предоплате от Киевстар - "Багато розмов", сейчас предлагают новый тариф для общения с Билайном и КС за 20 грн в месяц и без платы за соединение.
В чем подвох, кто знает сколько там минут в день входит и сколько было в старом "Багато размов", переходить в общем или нет?
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вт Дек 21, 2010 10:14 am
250 минут ежемесячно на КС и Билайн.
Ежемесячная абонентская плата - 20 гривен
Подвохов вроде бы нету никаких, но 20 гривен в месяц абонплата - это абсурд, как для меня
FreeBird, у меня старый тариф, не помню какой. по 10 коп.внутри сети, если планируют перемены,то присылают смс с новостями. В принципе мне пока хватает
_________________ Я хочу знать, о чем пишут люди, это помогает не писать то же самое. Э. Хемингуей
Jackson, у меня тириф класичний, предоплаченный. Цены нормальные, внутри сети 10 коп. По Украине правда 85. но я и не звоню особо, если и звоню, то недолго говорю, поэтому и цены особо не чувствую.
Кстати, киевстар сам переводит на другой тариф, когда старый закрывают. Вот только тогда начинаю интересоваться что там и как.
Тоже думаю, если в новом тарифе плюсов особо нет, то нет смысла переходить.
_________________ Я хочу знать, о чем пишут люди, это помогает не писать то же самое. Э. Хемингуей
мало очень совсем мало- всего 8 разговоров по 30 минут, мне на месяц не хватит
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Следующая тема Предыдущая тема