Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Не худею! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
lilminty Пол:Девушка
Золотая легенда!
Золотая легенда!

Статус: Оффлайн

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 10:49 pm Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой Вернуться к началу

Экзекуция писал(а):
а есть такие, для кого закрыть рот на замок - действительно победа над собой.

закрыть рот на замок касательно некоторых продуктов))

ну не знаю, увы не во всех случаях мне диеты кажутся победой) бывает часто это просто издевательство Twisted Evil

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Экзекуция Пол:Девушка
Разумная, добрая, вечная
Разумная, добрая, вечная

Награды: 18 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 11:54 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

lilminty писал(а):
закрыть рот на замок касательно некоторых продуктов))

Ага, именно! Very Happy Када больше жизни любишь булки с повидлом (к примеру), тебе нужно закрыть на них рот. Razz Насилие над личностью, не иначе.

проходил мимо

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 12:32 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

RE-GINA писал(а):
я вообще восхищаюсь девушками, которые постоянно на диетах! честно. нету у меня такой силы воли. и проблема слегка другая. рост 173 вес 49 - сильно похудела за последний год Confused а как вернуть обратно свои 55 ума не приложу(ем все и в достаточных количествах) Crying or Very sad
apelsinka8, может вы мне пару килогр. подкинете, тогда все в равновесии будут)
с удовольствием)) Very Happy 4 кг - могу отдать даром Laughing
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Алёнка-зелёнка Пол:Девушка
This is what I wanna be...

Награды: 12 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 7:52 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Confused Confused Confused честно - не вижу я тут причины создавать тему, плакаться на форуме.. 1 - в инете куча подобных тем, почему да как. 2 - если подозреваешь гОрмоны - иди к врачу.

Image
 скрытый текст 
apelsinka8 
проходил мимо

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 10:49 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Алёнка-зелёнка писал(а):
Confused Confused Confused честно - не вижу я тут причины создавать тему, плакаться на форуме.. 1 - в инете куча подобных тем, почему да как. 2 - если подозреваешь гОрмоны - иди к врачу.

а за день +200гр это нормально и вес не останавливается Shocked
Алёнка-зелёнка Пол:Девушка
This is what I wanna be...

Награды: 12 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 10:53 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

apelsinka8 писал(а):
а за день +200гр это нормально и вес не останавливается

Confused к врачу!

Image
 скрытый текст 
Maybe Пол:Девушка
Золотая легенда!
Золотая легенда!

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 12:25 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Почему полные люди едят мало и не худеют, а худые едят как не в себя и остаются худыми? Или как ускорить метаболизм!

Show  Спойлер
• 4-разовой питание

Очень важным моментом для ускорения метаболизма является корректировка схемы питания. Большинство диетологов сходится во мнении, что питание должно быть частым и дробным. За счет увеличения количества приемов пищи человек уменьшает объемы съедаемой за раз еды, что позволяет выработать привычку не переедать. Объем желудка при этом уменьшается, и похудение идет естественным образом, без применения каких-либо медикаментов.

• Занятия спортом

При регулярных занятиях спортом, вы укрепляете и наращиваете мышечную массу. А чем больше мускулы – тем выше энергетические затраты, поскольку в мышечной ткани находятся основные катализаторы сжигания жира в организме.

• Контрастные обливания

Чередуя холодную и горячую воду, мы подвергаем организм своеобразному термическому массажу, который очень благотворно влияет на обменные процессы. Кроме того, он стимулирует кровообращение и помогает сохранить кожу гладкой.

• Здоровый сон

Для нормализации обмена веществ необходимо спать не менее 8 часов в сутки. Продолжительный и глубокий сон способствует выработке в организме гормона роста, который, в свою очередь, влияет на уровень метаболизма.

• Солевые растирания

В целях повышения метаболизма можно регулярно после мытья растирать все тело жесткой рукавичкой или полотенцем, смоченным в солевом растворе, приготовленным из расчета 1 ст. ложка соли и 1 ст. ложка уксуса на 2 литра воды. После таких растираний кожа должна немного покраснеть. Они действуют довольно глубоко, оказывая влияние не только на метаболизм, но и на состояние кожи, помогая избавиться от растяжек и целлюлита.

• Массаж стоп

Как известно, точки активных областей на стопах связаны со всеми органами нашего организма. Регулярный массаж этих точек поможет активизировать метаболизм и повысить иммунитет.

• Йод

Для ускорения обмена веществ очень важно наладить работу щитовидной железы. Очень часто ее замедленная работа – результат недостатка йода в организме. Для восполнения жизненно важного элемента, рекомендуется употреблять в пищу морскую капусту, либо йодсодержащие препараты.

Используя эти нехитрые приемы, вы сможете заметно ускорить обмен веществ, повысив, таким образом, способность организма к сжиганию лишних калорий.

Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 12:23 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

очень хочу похудеть и избавиться от целлюлита, слышала что массажи помогают но не пробовала интересно мнение окружающих
Topaz Пол:Девушка
Лазурь во плоти
Лазурь во плоти

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 12:25 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ариэль_я, чтоб похудеть - нужно просто отказаться от всего мясного, молочного, жаренного и тушенного.
и не забывать о элементарных физ.упражнениях.

Добавлено спустя 58 секунд:

Ариэль_я писал(а):
слышала что массажи помогают

массажи сами по себе - не помогут, если человек очень любит покушать

Hruha Пол:Девушка
проходил мимо

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 3:13 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Да просто у каждого своя конституция, свой обмен веществ и уровень гармонов. Ну и наследственность, конечно, влияет. Я вот, например, никогда не поправлялась. Всегда ела, сколько хотела. После родов стала еще худее, чем до. А вот несколько месяцев назад вышла на работу в офис, стала замечать, что периодически вес растет, работа - то все -таки сидячая. Но во время рабочих авралов этот вопрос как-то сам собой решается. Есть некогда, только Neskafe поглощаю тоннами ( благо у коллег всегда можно пару стиков позаимствовать)- и аппетит как-то сразу перебивается, и на пару часов и мозги прочищаются. После пары-тройки дне такого режима все килограмчики уходят, как и не было)))))
Dunduck Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 9:26 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

ЭлЯ, поддерживаю совет сходить к эндокринологу. там гормоны если шалят, то шалят не по-детски Smile как раз врач и проверит щитовидку с поджелудкой.
Hruha Пол:Девушка
проходил мимо

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 2:31 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

А еще лучше, зайти сразу со всех фронтов. Если по эндокринной части все Ок, продумать режим питания-отказаться от мучного и калорийного, походить на хорошие антицеллюлитные массажи,и, самое главное_ физические нагрузки, аэробные( бег на дорожке или в парке, степпер, аэробика) и анаэробные, т.е. тренажерный зал. Без тренажеров вы просто скинете вес, а фигура лучше выглядеть не будет. Тренажеры придадут фигуре тонус, в ненужных местах уберут, а в нужных- добавят красивых изгибов. У меня муж фитнес - инструктор, с этой проблемой сталкивается ежедневно. Только очень важно, чтоб вам инструктор грамотный попался, сами вы, конечно, таких результатов не добьетесь. Но, все это, конечно, лишь в том случае, если это для вас-реальная проблема.
ЭлЯ Пол:Девушка
Легенда форума
Легенда форума

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 2:39 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Hruha, вот мне не помогает аэробика ни бег ни зал ни бассэйн, 2 месяца хожу чуть-ли не каждый день,на море по утрам бегала и никакого результата Confused Confused Confused Такое впечатление, что все равно полнею.... И то с башенной скоростью.... Crying or Very sad

Хатшепсут Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 2:40 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

ЭлЯ писал(а):
Я на диете не сижу просто мало ем, и все равно поправляюсь! Как вы думаете с чем это может быть связано? Веду подвижный образ жизни, вредными привычками не злоупотребляю!!! Возможно, что это может быть связанно с женскими гормонами? Поправляюсь и поправляюсь, что скоро лопну! Хотя все идет в бока, пятая точка и ноги Surprised

у меня такое тоже было, только в добавок ко всему ещё и цикл пропал. Советую показаться хорошему опытному гомеопату. Если это гормоны, лечить лучше только гомеопатией. Наша оффициальная медицина только "подсаживает" на гормональные препараты, с которых потом не слезешь и не факт, что они помогут. Желаю решить проблему.
ЭлЯ Пол:Девушка
Легенда форума
Легенда форума

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 2:44 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Хатшепсут, tic-tic! цикл вы имеете введу красные дни?
Так у меня тоже с этим проблема и "рэмэнс не помогает", то один день то два идут, то задержка, то быстро начинаются.... Confused Confused Confused

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Хатшепсут, вы написали было, а что теперь?как боролись?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема