я вообще восхищаюсь девушками, которые постоянно на диетах! честно. нету у меня такой силы воли. и проблема слегка другая. рост 173 вес 49 - сильно похудела за последний год а как вернуть обратно свои 55 ума не приложу(ем все и в достаточных количествах)
apelsinka8, может вы мне пару килогр. подкинете, тогда все в равновесии будут)
честно - не вижу я тут причины создавать тему, плакаться на форуме.. 1 - в инете куча подобных тем, почему да как. 2 - если подозреваешь гОрмоны - иди к врачу.
_________________ ..Опять небритый и слегка колючий..
А ты хвастливо спросишь: «Я хороший?»
Да нет, ты не хороший.. Просто лучший..(с)
честно - не вижу я тут причины создавать тему, плакаться на форуме.. 1 - в инете куча подобных тем, почему да как. 2 - если подозреваешь гОрмоны - иди к врачу.
а за день +200гр это нормально и вес не останавливается
Почему полные люди едят мало и не худеют, а худые едят как не в себя и остаются худыми? Или как ускорить метаболизм!
Спойлер
• 4-разовой питание
Очень важным моментом для ускорения метаболизма является корректировка схемы питания. Большинство диетологов сходится во мнении, что питание должно быть частым и дробным. За счет увеличения количества приемов пищи человек уменьшает объемы съедаемой за раз еды, что позволяет выработать привычку не переедать. Объем желудка при этом уменьшается, и похудение идет естественным образом, без применения каких-либо медикаментов.
• Занятия спортом
При регулярных занятиях спортом, вы укрепляете и наращиваете мышечную массу. А чем больше мускулы – тем выше энергетические затраты, поскольку в мышечной ткани находятся основные катализаторы сжигания жира в организме.
• Контрастные обливания
Чередуя холодную и горячую воду, мы подвергаем организм своеобразному термическому массажу, который очень благотворно влияет на обменные процессы. Кроме того, он стимулирует кровообращение и помогает сохранить кожу гладкой.
• Здоровый сон
Для нормализации обмена веществ необходимо спать не менее 8 часов в сутки. Продолжительный и глубокий сон способствует выработке в организме гормона роста, который, в свою очередь, влияет на уровень метаболизма.
• Солевые растирания
В целях повышения метаболизма можно регулярно после мытья растирать все тело жесткой рукавичкой или полотенцем, смоченным в солевом растворе, приготовленным из расчета 1 ст. ложка соли и 1 ст. ложка уксуса на 2 литра воды. После таких растираний кожа должна немного покраснеть. Они действуют довольно глубоко, оказывая влияние не только на метаболизм, но и на состояние кожи, помогая избавиться от растяжек и целлюлита.
• Массаж стоп
Как известно, точки активных областей на стопах связаны со всеми органами нашего организма. Регулярный массаж этих точек поможет активизировать метаболизм и повысить иммунитет.
• Йод
Для ускорения обмена веществ очень важно наладить работу щитовидной железы. Очень часто ее замедленная работа – результат недостатка йода в организме. Для восполнения жизненно важного элемента, рекомендуется употреблять в пищу морскую капусту, либо йодсодержащие препараты.
Используя эти нехитрые приемы, вы сможете заметно ускорить обмен веществ, повысив, таким образом, способность организма к сжиганию лишних калорий.
Да просто у каждого своя конституция, свой обмен веществ и уровень гармонов. Ну и наследственность, конечно, влияет. Я вот, например, никогда не поправлялась. Всегда ела, сколько хотела. После родов стала еще худее, чем до. А вот несколько месяцев назад вышла на работу в офис, стала замечать, что периодически вес растет, работа - то все -таки сидячая. Но во время рабочих авралов этот вопрос как-то сам собой решается. Есть некогда, только Neskafe поглощаю тоннами ( благо у коллег всегда можно пару стиков позаимствовать)- и аппетит как-то сразу перебивается, и на пару часов и мозги прочищаются. После пары-тройки дне такого режима все килограмчики уходят, как и не было)))))
А еще лучше, зайти сразу со всех фронтов. Если по эндокринной части все Ок, продумать режим питания-отказаться от мучного и калорийного, походить на хорошие антицеллюлитные массажи,и, самое главное_ физические нагрузки, аэробные( бег на дорожке или в парке, степпер, аэробика) и анаэробные, т.е. тренажерный зал. Без тренажеров вы просто скинете вес, а фигура лучше выглядеть не будет. Тренажеры придадут фигуре тонус, в ненужных местах уберут, а в нужных- добавят красивых изгибов. У меня муж фитнес - инструктор, с этой проблемой сталкивается ежедневно. Только очень важно, чтоб вам инструктор грамотный попался, сами вы, конечно, таких результатов не добьетесь. Но, все это, конечно, лишь в том случае, если это для вас-реальная проблема.
Hruha, вот мне не помогает аэробика ни бег ни зал ни бассэйн, 2 месяца хожу чуть-ли не каждый день,на море по утрам бегала и никакого результата Такое впечатление, что все равно полнею.... И то с башенной скоростью....
_________________ скрытый текст
Жить - значит не только меняться, но и оставаться собой.
Я на диете не сижу просто мало ем, и все равно поправляюсь! Как вы думаете с чем это может быть связано? Веду подвижный образ жизни, вредными привычками не злоупотребляю!!! Возможно, что это может быть связанно с женскими гормонами? Поправляюсь и поправляюсь, что скоро лопну! Хотя все идет в бока, пятая точка и ноги
у меня такое тоже было, только в добавок ко всему ещё и цикл пропал. Советую показаться хорошему опытному гомеопату. Если это гормоны, лечить лучше только гомеопатией. Наша оффициальная медицина только "подсаживает" на гормональные препараты, с которых потом не слезешь и не факт, что они помогут. Желаю решить проблему.
Хатшепсут, цикл вы имеете введу красные дни?
Так у меня тоже с этим проблема и "рэмэнс не помогает", то один день то два идут, то задержка, то быстро начинаются....
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Хатшепсут, вы написали было, а что теперь?как боролись?
_________________ скрытый текст
Жить - значит не только меняться, но и оставаться собой.
Следующая тема Предыдущая тема