у всех все индивидуально.
Нет абсолютного решения для всех - или хорошо, или плохо
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
у всех все индивидуально.
Нет абсолютного решения для всех - или хорошо, или плохо
согласна.
ИМХО, женщина изменяет не только телом, но и душой, так что любовник может быть серьезной угрозой для семьи, а вот для мужчины (особенно в возрасте за 35) в основном любовница это просто, пардон, перепих на стороне.
_________________ скрытый текст
Нет ничего постоянного,кроме перемен.
Все что ни делается, все к лучшему.
Последний раз редактировалось: Azarova (Пн Дек 20, 2010 3:57 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Наталия76 В гостях
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пн Дек 20, 2010 3:55 pm
Насчёт здоровья-согласна
ИМХО, женщина изменяет не только телом, но и душой, так что любовник может быть серьезной угрозой для семьи[/quote]
Позволь не согласиться с тобой,насчёт угрозы для семьи.Иногда это бывает даже полезно для сбережения семьи
если в душе женщины есть свободное место для другого мужчины, то, имхо, не суть важно уже как это на семье отразится. Она заранее была под угрозой, и не в любовнике дело.
_________________ Я хочу знать, о чем пишут люди, это помогает не писать то же самое. Э. Хемингуей
Позитива в этом я не вижу аж никак. Если появляется кто-то на стороне, значит часть внимания, тепла, заботы уходит туда. Если человек решился на измену - значит на это были причины, не просто же так, от безделья... А если есть причины, значит в семье уже не всё гладко, и решить это "негладко" приобретением любовника/любовницы мне кажется глупо. Тайное всегда становится явным, пусть даже через время. Для чего на совести такое носить... Проще ведь поговорить, попытаться решить, если дорог человек. Это не панацея....
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне
Наталия76 В гостях
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пн Дек 20, 2010 4:17 pm
Не всегда одним разговором можно решить проблему.Я когда то тоже думала,что любовник-это что то страшное,чуть ли не бабайка для замужней женщины,но...Из личного опыта могу сказать,что мне как раз отношения на стороне помогли разобраться в себе и принять правильное решение,а не перечеркнуть одним махом 14 лет совместной жизни
я вот своей однажды сказал:" если тебе что то не хватает, или не будет хватать скажи мне в глаза!
лучше ласковой лжи бесспощадная правда
и лучше узнать это прямо и сразу чем от подруг или общих знакомых, шило в мешке не утаишь.
поэтому для женщины он может быть и секс-партнером и мальчиком-колокольчиком, и альфонсом, и т.д.
а для мужчины однозначно соперник!
Хотелось бы узнать,помагает или рушит семью присутствие любовника(-цы)
Всем здраствуйте!
По личному опыту могу сказать, что отношения с любовником это временное удовольствие, от которого потом становиться всем только хуже.(любовнику и любовнице)
Лично я никогда не смогла бы унизить своего мужчину до стадии оленя,а потом спокойно с ним жить.Не заслуживает он такого.Да и я не заслуживаю жить с оленем.Так что все индивидуально.А использовать кого-то в целях"разобраться в себе"совсем мерзко,но это мое ИМХО.
Каждый мнит себя стратегом,наблюдая бой со стороны.
МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ ЖЕНЩИНЕ ТРИ СЛОВА: ЛЮБЛЮ, КУПЛЮ, ПОЕДЕМ!!!
Наталия76, каким образом? после ночи с другим мужчиной вы поняли, что любите мужа и хотите быть с ним? А если вы узнаете, что у мужа другая? как вы на это посмотрите? Очень хочется понять психологию таких поступков..
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Белая пантера, абсолютно согласна!
я считаю это в первую очередь это неуважение к себе, а потом уже к мужу.
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне
Следующая тема Предыдущая тема