одно дело когда ты говоришь это мужу (лжешь) а другое перед ребенком же как стыдно
а ребенок никаким образом не обделен вниманием и заботой, это общение с мужчиной, не в ущерб общению с ребенком...доченька смысл моей жизни
но ребенок ходит в сад, в гости к бабушке и дедушке
Добавлено спустя 41 минуту 56 секунд:
F писал(а):
Семья, дети бла-бла-бла, из-за которых считаю не стоит бросать мужа,
за эпизодический "глоток воздуха" раз в пятилетку.
ППКС
женщина должна чувствовать, что она привлекательна и желанна для другого мужчины, потому что для мужа, даже красивая жена, что-то само собой разумеющееся! а женщина, от этого "тухнет" что ли...пробадает блеск в глазах, походка другая, голос...
как "воздух" нужны комплименты, внимание, флирт....ну, а там "как карта ляжет"
женщина должна чувствовать, что она привлекательна и желанна для другого мужчины, потому что для мужа, даже красивая жена, что-то само собой разумеющееся! а женщина, от этого "тухнет" что ли...пробадает блеск в глазах, походка другая, голос...
ППКС
Интересно получается. Выходит что женщине любовник по-любому нужен. Но почему-же тогда не все его заводят, а некоторые вполне счастливы с мужем, им хватает ласк, комплиментов и флирта с ним единственным?
Не уверен, но искренне верю в то, что такие пары были, есть и будут.
Добавлено спустя 2 минуты:
LOVEMAN писал(а):
А почему собственно быстро? А может он долгоиграющий секс любит.....
Ну да имел ввиду "немедленно". Гляньте выступление Эдди Мерфи "Как есть" 1987. Там об этом есть пару минут его речи)))
Интересно получается. Выходит что женщине любовник по-любому нужен. Но почему-же тогда не все его заводят, а некоторые вполне счастливы с мужем, им хватает ласк, комплиментов и флирта с ним единственным?
Не уверен, но искренне верю в то, что такие пары были, есть и будут.
Не совсем верный вывод. Чтобы ощущать себя желанной кем-то еще не всем женщинам обязательно необходимо переходить какие-то моральные границы и трахаться с любовником. Некоторым для этого осознания хватает просто ловить восхищенные взгляды, получать комплименты и внимание от других мужчин не отвечая им взаимностью . Так что не переживай. Тем более верных женщин я думаю больше, чем верных мужчин.
Не совсем верный вывод. Чтобы ощущать себя желанной кем-то еще не всем женщинам обязательно необходимо переходить какие-то моральные границы и трахаться с любовником. Некоторым для этого осознания хватает просто ловить восхищенные взгляды, получать комплименты и внимание от других мужчин не отвечая им взаимностью . Так что не переживай. Тем более верных женщин я думаю больше, чем верных мужчин.
Согласен Не переживаю. Уверен что наличие любовницы/ка у наших половинок зависит на 95% от нас самих
Некоторым для этого осознания хватает просто ловить восхищенные взгляды, получать комплименты и внимание от других мужчин не отвечая им взаимностью
ППКС.
В моей жизни возникали мысли о любовнике тогда, когда со своим парнем было уже не интересно. Если в жизни двух людей все гармонично, есть хороший секс, понимание и уважение, то вряд ли женьщина пойдет на лево просто ради спортивного интереса. Чего не могу сказать о мужчинах. может я их плохо знаю?
Ну как так????
Многие из вас пишут,как будто любовник,это НОРМАЛЬНО. Так и должно быть.
Я понимаю,что мы мужчины охотники и перед нашими взглядами и натисками трудно устоять. Но все же,будьте верны.
Это же разрушение для семьи 100%. Вопрос времени.
Следующая тема Предыдущая тема