Еленка, на ГВ детки имеют право набирать столько, сколько хотят. Ты же не насильно грудь ему суешь, так что все в норме По фото твой деть нормальный абсолютно, не жирный точно, просто пухленький, он вытянется со временем, так что даже голову себе не забивай, я ведь писала о том, что нельзя насильно пичкать и прививать привычку к перееданию, а твой малыш просто ест столько, сколько ему сейчас необходимо
_________________ Не будите во мне зверя...он и так не высыпается!))
А мы за 4-5 месяц набрали 500гр. всего, а за 8 и вовсе 100 гр., а потом еще и 1 кг потеряли. Я не заморачиваюсь совсем, главное, чтобы деть был веселым, игривым и здоровым
_________________ Не будите во мне зверя...он и так не высыпается!))
Мы за второй месяц набрали почти килограмм, а вот за третий - всего лишь 500 грамм...
Наверное, это из-за лактационного криза, который я сейчас переживаю...
_________________ Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. И отсутствие огнестрельного оружия, конечно, не будем забывать про отсутствие огнестрельного оружия.
три девицы под окном жрали трупы, ом ном ном
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк
Следующая тема Предыдущая тема