теперь и я отношусь к любителям откушенного яблока
ЛЮ подарила АйПад на ДР и теперь сама от него не отхожу
Раньше думала, что это все "дешевые понты" а оказалась действительно классная штука
_________________ скрытый текст
Берегите друг друга. Не ломайте то, что другие не могут даже построить.
Когда-нибудь частичка тебя будет толкаться внутри меня...
Британские ученые выяснили, что чаще всего телефон iPhone приобретают те люди, которые хотят казаться богатыми и успешными в глазах других.
Судя по проведенному опросу, среди владельцев iPhone больше всего должников, в то время как те, кто покупает себе BlackBerry или Android в долги почти не залазят. Да и получают последние на порядок больше любителей «яблочной» продукции.
Психологи говорят, что все дело в нашем желании казаться значимыми в глазах других, в нас говорят наши комплексы и неуверенность в себе. Такой тип личности называется демонстративным (истероидным) и довольно широко распространен. Люди, у которых он сильно выражен, в основном артистичные натуры. Они обожают восхищение своей особой и ради этого пойдут на многое.
В конце концов, не телефон красит своего владельца, а наоборот. Так что прежде чем бежать в магазин за новым дорогим гаджетом, подумай, а так ли сильно он тебе нужен? Ведь всегда можно купить модель проще и дешевле, а на сэкономленные деньги пройтись по магазинам или отложить их на отпуск.
Я процентов на 90 согласна. Частенько таких людей вижу
_________________ скрытый текст
ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
скрытый текст
Ipod touch 3g шикарная вещь и слава богу что не звонит)
Звук просто бомба,особенно в хороших наушниках и с хорошим качеством записи (как минимум 320 kb\s,а ещё лучше во флаке)
батарею держит стабильно и долго,испытвал поездкой в киев - дома полностью зарядил,всю ночь в поезде слушал,пол дня в киеве,всю ночь в поезде на обратном пути и пока ехал домой в трамвае - по приезду домой оставалось ещё почти 25-30% заряда)Вот подумываю теперь чтобы прикупить четвёрку)
_________________ I’m Your Truth,Telling Lies,I’m Your Reasoned Alibis,I’m Inside Open Your eyes - I’m You!!
Metallica - Sad But True (1991)
Тигренок, а яне согласна. я хотела айфон не за имя,а за функциональность. ношу его в закрутом чехле так,что если ктото не знает,что это айфон и не поймет. хотя есть пару знакомых которые купили его себе для имиджа
Следующая тема Предыдущая тема