Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

У вас растет талант! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Elenium Пол:Девушка
Всезнающий
Всезнающий

Статус: Оффлайн

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 5:39 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Эйс писал(а):
Elenium,
А меня англичанки давили, мне граматика не в зуб ногой, зато когда в студию пошел за 2 года диплом получил окзалось что мне бесполезно втемячивать грамматику, у меня на слуховом уровне+ разговорные данные все и так получалось, вот и вышло что система обучения другая нужна была, но преподы сами сказали что это редкий случай, но как никак вот так.

Ну вам не повезло значит с англичанками. Вообще, я думаю, профессия учителя подобна профессии врача, в том плане, что ошибка может повлечь очень неприятные последствия.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Эйс Пол:Парень
Заноза форума

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 5:42 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Elenium,
Ну учителя отдельная тема, вообще для индивидуального подхода хотябы по больше части нужно не более 8 человек в классе так что о чем еще говорить...

Всезнающий
Всезнающий

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 5:50 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Цитата:
Elenium,
Ну учителя отдельная тема, вообще для индивидуального подхода хотябы по больше части нужно не более 8 человек в классе так что о чем еще говорить...

Кроме того, сама система "лекция-контроль" в школе не даёт нужных результатов, имхо это абсурд так учить в 5-9 классах.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

А, и насчёт того как заметить талант у ребёнка. Я не знаю как в общеобразовательных школах, может и есть какие-то тесты, определяющие способности, предрасположенности. В творческих школах тоже уже нету таких тестов, потому что сейчас меньше детей туда идут, берут всех. Когда я поступала, водили по всей музыкалке, показывали все возможности, проверяли слух, если слух лучше, скрипку рекомендовали например, даже учителя выбирали сами
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема