Elenium,
А меня англичанки давили, мне граматика не в зуб ногой, зато когда в студию пошел за 2 года диплом получил окзалось что мне бесполезно втемячивать грамматику, у меня на слуховом уровне+ разговорные данные все и так получалось, вот и вышло что система обучения другая нужна была, но преподы сами сказали что это редкий случай, но как никак вот так.
Ну вам не повезло значит с англичанками. Вообще, я думаю, профессия учителя подобна профессии врача, в том плане, что ошибка может повлечь очень неприятные последствия.
Elenium,
Ну учителя отдельная тема, вообще для индивидуального подхода хотябы по больше части нужно не более 8 человек в классе так что о чем еще говорить...
_________________ Желание видеть на форуме только "настоящих мужчин" превратит женский форум в "бабский"
Elenium Всезнающий
Elenium,
Ну учителя отдельная тема, вообще для индивидуального подхода хотябы по больше части нужно не более 8 человек в классе так что о чем еще говорить...
Кроме того, сама система "лекция-контроль" в школе не даёт нужных результатов, имхо это абсурд так учить в 5-9 классах.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
А, и насчёт того как заметить талант у ребёнка. Я не знаю как в общеобразовательных школах, может и есть какие-то тесты, определяющие способности, предрасположенности. В творческих школах тоже уже нету таких тестов, потому что сейчас меньше детей туда идут, берут всех. Когда я поступала, водили по всей музыкалке, показывали все возможности, проверяли слух, если слух лучше, скрипку рекомендовали например, даже учителя выбирали сами
Следующая тема Предыдущая тема