мое мнение, что сейчас люди не ЗА альтернативу готовы голосовать, а ПРОТИВ нынешней власти, потому что НАДОЕЛА эта лапша, это созданная видимость, что все гуд, кто-то говорил о перспективах, ну не знаю как у кого, а в моем родном городе ИХ НЕТ и быть не может. Средняя ЗП 10-15 тыс. руб. за ЖКХ - 5000 руб, на покушать только и остается, и какие на ХУ.... путешествия, какие на ХУ... возможности, люди за МКАДом вынуждены выживать. Зато по ящику все супер, ЕдРо красавцы, ТОШНИТ. Про пенсионеров вообще промолчу.
я против ИЗНАЧАЛЬНО против столкновения людей, но прекрасно понимаю, что эти люди, захватившие власть, просто так теперь её не отдадут..., да и голосовать не за кого. ВОТ не за кого. ТАМ продажны все, и ЛДПР, Жирик уже раз отдал свои голоса, чего дальше ждать? Зюганов мог бы собрать людей, поднять их, но НЕ НУЖНО ему это, он и так себя хорошо чувствует, про Яблоко вообще молчу, еще покрепче этих жуликов были бы....
_________________ скрытый текст
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
Последний раз редактировалось: О-Юми (Вт Дек 27, 2011 9:28 am), всего редактировалось 1 раз
в случае, если графа «против всех» набирает большинство голосов, должны назначаться новые выборы, в которых не будет участвовать ни один кандидат прошлой предвыборной гонки. Таким образом, угроза победы графы «против всех» будет стимулировать партии выдвигать наиболее адекватных кандидатов.
Тока у нас это... нереально, люди привыкли голосовать за кандидата А, потому что кандидат В и С не нра, А тоже не нра, но за кого-то все равно надо
_________________ Не будите во мне зверя...он и так не высыпается!))
Frozen, Очень хорошая радиостанция. Они и в Киеве тоже вещают.Очень культурная и интересная. Ведущие-эрудиты,люди очень интересные и формат музыки отличный, и рубрики хорошие и просвещающие,-скучно не бывает. Максимально правдиво и достоверно освещающая происходящее в стране.
Orange писал(а):
голосовать надо все же головой, а не гражданской позицией.
Orange, всегда именно так и делала. Сейчас рассмотрю предложенную кандидатуру Прохорова,и почитаю его программу.Если по каким-то причинам не понравится,то буду голосовать за Путина.(чёрт бы его побрал)(Всё же, это лучшее из "зол")
Не хочу я,чтобы президентом стал Жириновский или Зюганов.
Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:
Тайах писал(а):
в случае, если графа «против всех» набирает большинство голосов, должны назначаться новые выборы, в которых не будет участвовать ни один кандидат прошлой предвыборной гонки. Таким образом, угроза победы графы «против всех» будет стимулировать партии выдвигать наиболее адекватных кандидатов
Тайах, так это и называется-переворот!
Наверное,всё же надо искать достойного! А не голосовать против всех!Иначе,что толку? Ну придут другие-такие же...И что дальше?
Это не решение проблемы. Надо искать альтернативу.Хорошую альтернативу!
Только где её искать?
вот Маран, когда он только появился, я тоже начала за ним следить..., но меня настораживает, что вокруг него вся наша Элита, так называемая, с Пугачевой во главе..., НУ НИ ИХ ЭТО ДЕЛО...., может это действительно кремлевкий проект, короче я в думках пока, но вот как человек ПОКА! он мне приятен. хоть одно свежее лицо...
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
Frozen, Очень хорошая радиостанция. Smile Они и в Киеве тоже вещают.Очень культурная и интересная. Ведущие-эрудиты,люди очень интересные и формат музыки отличный, и рубрики хорошие и просвещающие,-скучно не бывает. Smile Максимально правдиво и достоверно освещающая происходящее в стране. Wink
Надо будет послушать на досуге
Тайах писал(а):
Так если его нет? Получается, выбираем лучшего из худших.
ну, это всегда так было... "из двух зол выбрать меньшее" и т.п.
Просто, мне кажется, что сам по себе факт того, что люди более активными становятся - это позитивный факт. Один из признаков выздоравливающего общества. А если общество будет здоровым, то, глядишь, и власть потом "вылечат" тоже.
Просто, мне кажется, что сам по себе факт того, что люди более активными становятся - это позитивный факт. Один из признаков выздоравливающего общества. А если общество будет здоровым, то, глядишь, и власть потом "вылечат" тоже.
Это, наверное, впервые за все наше общение, я с тобой не согласна Но спорить не буду ))
ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
скрытый текст
Человек, который не может навести порядок в своей партии нахлебников, не сможет управлять страной.
А вообще, думаю, что все митингующие - стадо непуганных идиотов, которые не понятно почему стоят и будь такое в демократической Европе, они бы все сидели в тюрьмах. Вот пример "демократии и либерализма" )) -
Ну что,дорогие Россияне,поздравляю Вас с самыми честными в истории России выборами! Я бы даже сказала,с самыми наичеснейшими!!!
И конечно же,отдельно, с результатом голосования! Ура!
Спойлер
Жириновский В. В (ЛДПР).-6,22%
Зюганов Г. А.(КПРФ)-17,18%
Миронов С. М.(Справедливая Россия)-3,85%
Прохоров М. Д.(Самовыдвижение)-7,92%
Путин В. В.(Единая Россия)-63,66%
Последний раз редактировалось: Maran (Пн Мар 05, 2012 11:38 am), всего редактировалось 1 раз
Следующая тема Предыдущая тема