и шуба есть и х.. есть, сорри даже два х....я, второй как запасной вариант! Видно от еб....и уже мозг высох?
Вот и будет как в сказке, как та старуха с корытом, только здесь с шубой
SDR писал(а):
Жалко в этой ситауции только тех лохов
да ладно, как гриться:
Без лоха-жизнь плоха...........
мда... в очередной раз убедилась какие же все таки злые люди...
не дай бог вам пережить те чувства , кот я переживаю! проще осудить, чем действительно помочь словом...
Snejinochi Активист
А что тут помогать, то? Сказать какая вы чудесная замечательная что вышли за нелюбимого, а потом встретили любофф?
Не понимаю на что вы надеялись, разобраться в своей жизни можете только вы сами.Тетя с далекого Крыжополя вряд ли пойдет к вашему мужу или парню и решит, как вам быть. Просто вы хотите и рыбку скушать и косточкой не подавиться, что ж бывает.
а с моим любимым.. у меня нет в нем уверенности, я боюсь-а что если не получится
и это называется: Люблю-не могу.... , я люблю-но нет уверенности, поэтому я буду лучше с тем, в ком уверенна...., так что ли?
Kirra-s писал(а):
мне все подруги завидуют, говорят , что я зажралась
соглашусь-ка я.... а что?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Kirra-s писал(а):
очередной раз убедилась какие же все таки злые люди...
а, вы, девушка, само сострадание? наставляете мужу рога и понимания ищите? были бы нужны своей "любви" давно бы вас к себе прибрал, а так, не очень-то в вас нуждаются, не рушьте две семьи (пусть одна только в перспективе. как я поняла...)...ИМХО...
_________________ скрытый текст
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
офигеть (хотел по другому написать)
значит давать кто хорошо просит это нормально?
парить мозг, и свистеть что он самый любимый единственный?
нах такое нужно? а его кто то спросил, как ему живеться?
Последний раз редактировалось: LOVEMAN (Вт Дек 27, 2011 10:53 pm), всего редактировалось 1 раз
Вот как так можно. Ничего святого. А вообще, мужик сам себе кузнец счастья. Если муж такой альтруист и готов жить так, и терпеть это все ради любви - то пускай живет. Если бы он не хотел то что-то бы поменял.
не дай бог вам пережить те чувства , кот я переживаю! проще осудить, чем действительно помочь словом...
тогда и не читайте.... помогать словом - ищите поддержку в близких/родных, зачем сразу на форум, чужих людей посвящать в тайны ЛЖ.
Никого не хочу обидеть - но, имхо, иногда тут такой бред пишется...как прочитаю, так потом переживаю сам, проецируя это все на свои отношения Все так охотно и ненавязчиво делятся своими опытами в сексе, скажем..... Рассказывают про проблемы со всеми партнерами с подробностями, достойными анонимного анкетирования. Просто становится страшно Имхо конечно)
У каждого ситуация индивидуальная и каждый должен решать ее сам.
Беги к любимому,и ни мучь ни себя ни мужа.У меня была точь в точь такая ситуация.Но я не ушла от мужа,потому что мой любимый вернулся к бывшей жене.Но от мужа я всё равно уйду,потому что я вижу как я его мучаю
Следующая тема Предыдущая тема