Я не раз видел девушек, у которых над верхней губой растут волосы, то есть усы. Я немного не понимаю этой женской загадки, почему у нее усы, а она ничего не делает, чтоб избавится от них ????
Это же противно видеть девушку, когда у нее усы растут. Ей самой разве приятно, что на нее парни смотрят и видят такое ??
Говорить в глаза таким девушкам, что у них усы растут не хочется, а то могут обижаться, но все же хотелось узнать в чем причина, почему девушки ничего не делают - это из-за банальной лени, из-за страха, что будут опять еще больше расти волосы, им по барабану что скажут мужчины или еще что-то???
Ведь сейчас мы живем в современном мире и много способов удаления волос ( там всякие лазерные и фото-эпиляции) и девушки запускают себе усы. ну это как-то противно смотреть на такое.
_________________ Если женщина знает себе цену, значить ее можно купить !!!
Hallmark, я тоже так думаю, если девушка любит себя с усами, и ее все устраивает, и ее не мучат комплексы по этому поводу, то, уверена, и окружающие будут нормально на это реагировать.
а что делать?
раньше был один способ - бритва. А это значит, что со временем она будет брить не только то, что над губой, т. к. волей не волей захватываются и другие участки, и то, что со временем они превратятся в "ежика" - т. е. будет еще хуже
Метросексуал писал(а):
им по барабану что скажут мужчины или еще что-то?
Не поверите - это не единственное, на что обращают внимание
Да, вначале, может, и неприятно чисто визуально, но ведь у девушки присутствует еще характер, типичные для нее человеческие качества...
Красная шапочка Постоялец
У меня тоже немного растут (конечно не так, как у армян), но меня и это смущает. Удаляю специальным кремом депилятором для лица.
Метросексуал, я думаю у таких девушек просто руки не доходят до этого дела, может они сами и неухоженные, а может им кто-то сказал, что если удалить волосы, то они ещё больше будут расти. Вариантов много.
Я однажды видела женщину, которая по всей видимости в молодости боролась с усами и бородой, теперь у нее синяя щетина, как у мужчины, вот это жутковато выглядит.
у нас есть на учебе девочка-армянка с усами. хочешь спрошу?
спросите и напишите нам
olenka_shch писал(а):
я тоже так думаю, если девушка любит себя с усами, и ее все устраивает, и ее не мучат комплексы по этому поводу, то, уверена, и окружающие будут нормально на это реагировать.
любая нормальная девушка если она не лесбиянка всегда будет стремиться выглядеть женственно. Это все равно парни будут выглядеть как Сережа Зверев или Боря Апрель.
_________________ Если женщина знает себе цену, значить ее можно купить !!!
Ой, девочки, моя подруга усатая - не сильно, но тонкие темные усики над губой растут: я ей несколько раз очень тонко намекала, что от усов можно избавиться, а она не реагирует. Так и ходит, усатая...
Следующая тема Предыдущая тема