Я конечно не за усы) Их элементарно можно выщипывать или убирать депилятором. Но! Знаю множество случаев, когда волосатые ( не только усы, а на руках и ногах) женщины по 3 раза выходили замуж и еще им в любовники куча мужиков набивалась. На вкус и цвет....)))
а я вот я человек прямой и доводилось не раз говорить прямо о проблеме владелицам усов. Становишься сразу врагом №1. Главное девушка может сказать о том, какой я небритый или что у меня что-то не так с прической и т.д. но меня это парить не будет, просто приму к сведению и постараюсь исправить.
На шмотки, украшения и прочее у нее нашлись средства, а вот потратиться на устранение усов не выходит никак!
доводилось не раз говорить прямо о проблеме владелицам усов
Думаете, владелицы усов до вас были не в курсе? А если волосы редкие, вы тоже озвучиваете, мол, да че жы ты не нарастила? Лишний вес, тоже скажем: толстая че такая, жрать надо меньше... и т.д. по списку
_________________ Не будите во мне зверя...он и так не высыпается!))
Примерно так, да. Когда я весил 96 кг, то не обижался на то, что девочки говорили, что я нереально растолстел и раньше было в разы лучше. Поменял работу, сбросил 20 кг чуть больше чем за пол года, теперь все ок.
Иногда мне самому кажется, что я хам, даже понимаю на сколько нетактично поступаю, но если этого не делать или делать слишком мягко, то результата не будет совсем.
mironchik, а может лучше ничего не говорить, и просто того, найти другую?
Девушка про усы и сама знает, и то, что она их не удаляет - её проблемы и её на то право, в конце концов.
Зачем вам брать на себя негатив и говорить ей что-то?
не, ну "усы" тоже разные бывают одно дело, если чуть-чуть заметны при определенном освещении, а другое - если чуть ли не губу не нависают))) во втором случае это, имхо, неэстетично. а вот в первом - довольно пикантно))
Когда я весил 96 кг, то не обижался на то, что девочки говорили, что я нереально растолстел
Да ладно. Я думаю, в душе все кипело. Если бы было все не так, не послушался бы совета и не стал бы худеть.
Никому не будет приятно если его толстым назвать.
_________________ скрытый текст
Я не доллар, всем нравиться не могу (с)
Следующая тема Предыдущая тема